ミュートした投稿です。
そうですね♪ナッツに鮮度があるって知れました☺️
新物でない方も美味しいのですが、新物の方が甘みを感じますよね! ナッツは乾物のイメージでしたが、鮮度って大事なんだなぁと思いました🐿
こちらこそ、美味しいナッツをありがとうございました!新物は皮が薄く、食べているうちにじわじわ甘みが広がってきてとても美味しいです😍 クリスマスは食べ過ぎを反省して作れなかったので😂この機会に作ってみました。
新物のナッツ
先日のイベントには、残念ながら間に合わずに参加できませんでした💦 食べ比べしてみました!新物は酸化されていない分、ナッツの甘みがあってより美味しく感じました♪ 通常品も粒揃いなので間違いなくおいしかったですどこに注目して食べてみると良いのか気になっているので、後日のイベントレポートを楽しみ
新物のナッツ 先日のイベントには、残念ながら間に合わずに参加できませんでした💦 食べ比べしてみました!新物は酸化されていない分、ナッツの甘みがあってより美味しく感じました♪ 通常品も粒揃いなので間違いなくおいしかったですどこに注目して食べてみると良いのか気になっているので、後日のイベントレポートを楽しみ
クリスマスマーケットのカリカリのナッツがおうちで☺️ とてもおいしそうです♪
🇩🇪クリスマス市のアーモンド
頂いたナッツ4袋開封したので、元々あった製菓製パンおやつ用のアーモンドはアレンジすることにしました。こちらも開封したてのものとそれぞれ食べ比べてみましたが、やっぱり開封して日が経つと香りが油っぽいような…?劣化はしてないはずなんですが💦💦ドイツのクリスマス市で必ず見かける甘〜いシナモン風味の煎りアー
🇩🇪クリスマス市のアーモンド 頂いたナッツ4袋開封したので、元々あった製菓製パンおやつ用のアーモンドはアレンジすることにしました。こちらも開封したてのものとそれぞれ食べ比べてみましたが、やっぱり開封して日が経つと香りが油っぽいような…?劣化はしてないはずなんですが💦💦ドイツのクリスマス市で必ず見かける甘〜いシナモン風味の煎りアー
私も遅れて食べ比べしました😋 おいしくて味見のつもりでついつい食べ過ぎてしまいました…💦💦
1日アーモンド23粒!デルタが美味しすぎて食べ過ぎてしまうのが悩みです😙
miuさん、ありがとうございます😊
こちらこそ🙇♀️楽しい時間をありがとうございました。古い女ですが。。。宜しくお願いします😊