ミュートした投稿です。
キョンさん、7日間ヘルシーチャレンジ完走おめでとうございます🏅 酵素の働きで甘くなるのですが、不思議ですよね😆! 企画にご参加いただきありがとうございました\(^o^)/
豪華ですねー、ありがとうございます。
おいしそうな写真ありがとうございます~! こんな合わせ方もあるんですね・・・! 大根サラダっておいしいけどずっと食感が同じままだと途中で飽きちゃいがちですが、 この組み合わせだと飽きずに食べられそうです(^<^)
ありがとうございます💛 お味もシンプルなのでしつこくないし、小腹も満たされて、新幹線の友にロカボナッツ必須です!!笑
ありがとうございます♪ 7日間コンプリートがんばります☺️
ありがとうございます😊 あと1日⁉️何か嬉しいようなさみしいような…
2:1:1☺️意識していただきましたよー╰(*´︶`*)╯楽しい食べ方でした🤭 ありがとうございます😃
コメントありがとうございます😊 ヘルシーチャレンジ楽しくて7日間あっという間でした! 毎日オーツミルクとロカボナッツを食べるのが習慣になっていたので、引き続き食べ続けていきたいと思います😋✨
ありがとうございます😊 小麦粉といえばホワイトルーのイメージで、シチューにしようか色々考えていました! なんとか消費できてよかったです(笑) パンは素朴な感じで美味しかったです!またアレンジしてみたくなりました😊チャレンジで全て使い切ったので、またいただけるのは嬉しいです✨
素敵なプレゼントをありがとうございます😊 楽しみです😆