ミュートした投稿です。
まるでレストランに出てくるようなプレートですね!✨ フィグログがいいアクセントになってそうです🤤
わ~!とってもおしゃれなリース!こんなの作ってみたい~~~☺️✨ 急に寒くなってきて体調も崩しやすい時期ですので、お大事にしてください!⛄
自炊女さんとワンちゃんに愛されている風合いが出ていて😁愛らしい靴下ですね😊💕
自画自賛なのですが、イラストそっくりです😆 クリスマスはきっと家族サービスでサンタさんしていると思います🎅 このコーナーでそう思っていただけて嬉しいです!社員とまではいかなくとも、デルタウンで商品開発をする際にはぜひともしずかさんのお力添えを(`・ω・´)! 私の筋肉痛の原因は、ホットヨガです。。。
やはり、見た目より味ですよね😋!
視覚的にも高級だぞ!とアピールさせていただきました! でも、ピカピカ金ではなくて落ちついている金になっているのがポイントです✨
通常のものよりも少しお値段張るのですが、美味しいですっ!!
めろんぱんさんのところにも届け~🎁! (ちなみに来月のトークテーマの賞品、ほりにしミックスナッツプレミアムになります!)
ぜひ、カルディで発見してください👀!
レッツゴーです🏃💨