ミュートした投稿です。
りんごさんと言えば、やっぱりマンゴー🥭🥭🥭だろうな って思ってましたよ〜😉 デルタウンはじめましての時に、 マンゴーが大好きだとご投稿されていたのが、凄く印象に残ってるんです♡ りんご🍎さんだけど、わたしの中では別名マンゴー🥭さんかもです😉 なんて。
デルタウン1周年、 おめでとうございます㊗️🎉! 300人以上の登録があることに、 とても驚きました😳💓 これからも性別や年齢問わず、 デルタ商品がたくさんの人に広まって、健康への意識が高まりますように⭐︎ 好きな商品もたくさんあって迷いますが、投稿させていただきます😋✨
1周年おめでとうございます✨
1周年おめでとうございます✨ デルタウン、1周年おめでとうございます 私の朝の定番のデルタ様のくだもの屋さんの種抜きソフトプルーンとプレーンヨーグルト、もう20年くらい定番のような気がしています。 それに加え今はロカボナッツもお気に入りです✨ これからも良質で美味しい商品を楽しみにしています😊💕🌿
🎊デルタウン1周年おめでとうございます🎊
🎊デルタウン1周年おめでとうございます🎊 デルタウンと出会えて良かったです😊ドライフルーツ・ナッツ大好きです💕一番大好きなものは『ドライマンゴー』です🥭デルタ社員の方・デルタウンのみなさんの投稿、楽しみにしています😍これからもよろしくお願いいたします。
みいさん、ありがとうございます💝 旦那さん出勤寸前だったのにも関わらず、お召し上がりいただきありがとうございます! しかも、気に入っていただけて嬉しいですっ✨
めちゃんこ詳しくレポートしていただきありがとうございます😳💛 商品の案内文章を依頼しちゃおうかと思うくらい、文章が読みやすくて読んでいて楽しかったです! いおさんがデルタウンに入っていただいてキャンペーンにご参加してくださったから、いおさんにこのデルタ商品をお届けすることができました\(^o^)/あ
デルタウンへのご参加の背景をシェアしてくださり、しずかさんとデルタウンでの出逢いに改めてうれしい気持ちになりました🥹💕ありがとうございます✨
動画観ました🎃! 今年もということは毎年ジャックオーランタンを作っているんですか!?スゴイ!!! 目と口の間のところが難しいそうで私だったら何個も無駄にしてしまいそうです、、、(笑)
花衣さん、ありがとうございます💝 『お日様育ちのグランデレーズンは、ハロウィンのおばけの目』ナイスアイディアですっ💡!
yukoさんの元に無事に届いて良かったです💝 デルタはナッツもおいしいのですが、ドライフルーツもおいしいものばかりです! 今回を機に色んなデルタ商品を知っていただけて嬉しいですっ(*^^*)