ミュートした投稿です。
ひこうきぐもさん❣️ 私も楽しみにしておりま〜す((o(´∀`)o))ワクワク💓
今回も素敵なお写真ですね✨ ここの写真偏差値が上がっていく〜 私もきれいな写真📷撮れるかな〰 イヤー難しい💦
おめでとう🎉㊗️ございます♪ 顔見知り(?)の皆さんがご当選されていて 、なんだか私まで嬉しくなっちゃいます😉
わあ💓スムージーも素敵(*☻-☻*)💕 女子力が爆上がりしそう〜✨✨ (もしか?バックのお花も花衣さんのお手づくりでしょうか??) 女子力貧困な私にも飲ませてくださいっ(*^^*) 飲んだら、花衣マダムみたいになれるかもー♪♪♪
郊外なので、庭があるにはあるのですが。。。 なんかめちゃくちゃで💦 花を植えても花衣さんのように綺麗にたくさん咲かないんですわ。。。(やはり手をかけないと。。放任主義ではダメですね。。) 綺麗にお手入れされている庭や鉢を見ると、どうしてこんなに綺麗に維持できるんだろう?凄いなあ。 と大雑把で不精な
おめでとうございます🎉👏 嬉しい🎁ですよね😊 私も頂きました😅
おめでとうございます🎉👏 嬉しい🎁ですよね💖 私もご一緒です😅
おめでとうございます🎊 私も選んでいただき、プレゼントいただきました🎁 嬉しいです😍
中学のジャージ登校、 羨ましいです 笑 私は10代から冷え性でしたが、 中学から制服登校で毎日ズボン履きたい、 と思っていました😌 北海道も元気な桜が咲いて、 きれいです🌸 地域によって咲く品種も違うのですね☺️
ひこうきぐもさんのお家は、お庭があるのですね〜羨ましいです😍 私は、家庭菜園を地上でしたいので😅 ガーデニングコーナーの反対側に、小さな家庭菜園をしてるんです😅