ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 あと1日⁉️何か嬉しいようなさみしいような…
2:1:1☺️意識していただきましたよー╰(*´︶`*)╯楽しい食べ方でした🤭 ありがとうございます😃
コメントありがとうございます😊 ヘルシーチャレンジ楽しくて7日間あっという間でした! 毎日オーツミルクとロカボナッツを食べるのが習慣になっていたので、引き続き食べ続けていきたいと思います😋✨
ありがとうございます😊 小麦粉といえばホワイトルーのイメージで、シチューにしようか色々考えていました! なんとか消費できてよかったです(笑) パンは素朴な感じで美味しかったです!またアレンジしてみたくなりました😊チャレンジで全て使い切ったので、またいただけるのは嬉しいです✨
素敵なプレゼントをありがとうございます😊 楽しみです😆
とても嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 あずささんからのコメントで、私も幸せな気持ちになりました😍
検索してくださりありがとうございます😄 茎も葉も食べれるので、野菜高騰の中、昨年11月からずっと助けてもらってます😋 今日も茎10本、花を沢山収穫しました💓
7日間ヘルシーチャレンジ最終日♪
7日間ヘルシーチャレンジ最終日♪ あっという間に最終日です!最後はアレンジなしの基本のオーツミルクにしました🥛まずは5分置いて甘みを確認し、その後ちょこちょこ飲みつつ30分以上置いてみました。だんだん甘みが増してくるのがよく分かりました👍今日はプルーンも一緒に♡ アースミルクとロカボナッツで美味しいヘルシー&ハッピ
ありがとうございます! ライスミルクいいですね。 プルーンも毎日、食べているので嬉しいです! 楽しみしています♪
ありがとうございます😊 チョコホイップがふわふわで、クルミとよく合いました✨️ またなにか思いついたら投稿させていただきます〜😋