ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️ 甘じょっぱい味付けはナッツとよく合いますね😋
めろんパンさんの、おうちパン屋さん!いつもナッツたっぷりで最高に美味しそお。パン屋さん開いたら買いに行きたいですー
スコーンパーティー♡ パティシエさんのクリエイティビティはすごいですね✨ デルタさんのナッツと、ドライフルーツの組み合わせどれも食べてみたい✨
スコーンパーティー
昨日、銀座三越で開催中のスコーンパーティーに行ってきました♪デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーンを3日間に渡り販売していただいていました!デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーン5種以前皆様にもご紹介させていただきましたが、商品開発したスコーン5種、どれも大人気で最終日は無事完売でし
スコーンパーティー 昨日、銀座三越で開催中のスコーンパーティーに行ってきました♪デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーンを3日間に渡り販売していただいていました!デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーン5種以前皆様にもご紹介させていただきましたが、商品開発したスコーン5種、どれも大人気で最終日は無事完売でし
はちみつ漬けナッツとチーズの組み合わせ大好きです🤤水分量ひとつとっても仕上がりが変わってくるのですね。パンの世界、奥深いですね✨
塩気と甘さにナッツ、すばらしいバランスですね とても美味しそうです☺️
はちみつ漬けロカボナッツとゴーダチーズのパン
相変わらずパンです🥖いつもと違うのは生地の水分が少なめなのと、クープを入れず綴じ目を上にして綴じ目が開くように焼いたことくらいです。 はちみつが染み込んだロカボナッツと十勝産ゴーダチーズを入れました。はちみつをかけて食べるチーズピザのイメージで伸ばしたパン生地に乗せて焼くか迷ったのですが、
はちみつ漬けロカボナッツとゴーダチーズのパン 相変わらずパンです🥖いつもと違うのは生地の水分が少なめなのと、クープを入れず綴じ目を上にして綴じ目が開くように焼いたことくらいです。 はちみつが染み込んだロカボナッツと十勝産ゴーダチーズを入れました。はちみつをかけて食べるチーズピザのイメージで伸ばしたパン生地に乗せて焼くか迷ったのですが、
はい、和食にも良く合うくるみ💖 大根の葉のほろ苦さとも良い相性でした✨ 座談会ではドライフルーツandナッツ愛をシェア出来て嬉しい時間でした。
ワインが進みそうなおせち料理です。保存出来るドライフルーツとナッツはおせちにもササッと加えて良いアクセントになりますね♡
ほんとツヤツヤで美味しそうです♪ 私もお正月はナッツ手作り必ず作りますよ。毎回好評です。