ミュートした投稿です。
『ピーナッツバターアンバサダー🥜①』
『ピーナッツバターアンバサダー🥜①』 『ピーナッツバターアンバサダー🥜』に当選させていただき、ありがとうございます🥰気になっていた製品だったので、とても嬉しいです💕 ハイオレックピーナッツ(通常よりもオレイン酸を含むピーナッツ)99.5%と0.5%の塩だけで作られた『マザーアース ピーナッツバター🥜』どんなお料理にしようか?楽
ありがとうございます😃 やらなくちゃ!を1つでも減らしたいですが。 難しい😩 ただ、日々お掃除をするので、年末の大掃除は行わなくなりました♪ 暇さえあれば、絨毯コロコロしてて。。「落ち着け!」とよく言われます😅
フルーツと相性が良いレシピですよね♪ たまーにしか食べないので、余ったアーモンドクリームで他の食べ方も試してみようと思います❣️
つい焼きすぎがちな私です💦 …ひとくち、目を瞑って鼻をつまんで…🙈 自信ゼロです_| ̄|○
アスパラと卵は間違いないですよね〜👍👍👍
オシャレなお食事ですね❣️ 憧れます✨
ありがとうございます☺️ 今年の5月はまだ梅雨がないのと奇跡的に桜が良い感じに咲いて観光に最適な年じゃないでしょうか❣️ 韓国の芸能人が多く北海道を訪れているようなので、きっと広大で美しい景色が魅力なのだと思います。 私は花より団子派なので、秋が一番オススメです🤤✨ 北海道ほど採れたてが美味しいとこ
ありがとうございます♪ 溢れ気味なアーモンドクリーム、タルト作りが難しいと感じるところです🙈
ありがとうございます🙈 型が小さくて噴火気味なアーモンドクリームがちょっと焦げちゃいました💦 余ったアーモンドクリームの使い途を思案中です😅
韓国風だとジャガイモとカシューナッツを使うレシピなのですね! 中国では、カシューナッツをはじめ、ピーナッツ、クルミが沢山使われているのを思い出しました。 宝箱船と呼んでいた、カシューナッツとポップチキンがゴロゴロ入った唐辛子スパイシーの1品は、ホリホリするのが楽しくてしょうがなかったです🤭