ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 じつは、 ハムもテリーヌもどちらもお手軽に作れてしまうものなんです。。😅 簡単なのに、見映えの良く✨が私のモットーですっ♪笑
7日間ヘルシーチャレンジ、ありがとうございました\(^o^)/ このチャレンジを通して、ロカボナッツとオーツミルクの魅力をお伝えできてよかったです☺!
終了後も継続していただきありがとうございます! 今回のチャレンジがいいきっかけになれば嬉しいです🥰
付けていただきありがとうございます! 投稿画面の下部に「ハッシュタグの設定」があるのでそこに「アースミルクとロカボナッツ」と入力し、確定していただければOKです🙆♀️!
ありがとうございます😄 クキッコリーは、アブラナ科葉菜類です。蕾が膨らんだ茎を収穫して食べるお野菜ですが、癖がないので、生でもお料理しても食べれます。葉が沢山付くので、色々なお料理に使えます😄
ありがとうございます! まさにハイジの白パンですね〜! 公式レシピで最初から色々挑戦すれば良かったです💦ほぼレシピ通りなのですが、手捏ねで作っている時点から失敗はないなと感じましたよ!ふわふわのパン作りが楽しかったです✨塩も砂糖も少しですから、オーツミルクの優しい味で、ジャムとかあるとより美味しいと
【クイズ】アーモンドの花はどれ?!
【クイズ】アーモンドの花はどれ?! 第2弾アーモンドクイズ!「アーモンドの花はどれ?」みなさん、こんにちは🙋🏻♀️前回はアーモンドクイズにご参加いただき、ありがとうございました!「1日に23粒も食べていいんだ!?」と皆さん驚かれていたのが印象的でした👀さて、第2弾は「アーモンドの花」のクイズです🌼アーモンドはおいしいだけ
ヘルシーチャレンジ7日目
ヘルシーチャレンジ7日目 公式レシピを見て、でオーツミルクのパンを焼きました。前日の失敗を教訓に、オーツミルクを沸騰させてからの手捏ねでのパン作り。ちょっと手間はかかりますが、大成功しました!シンプルに美味しいです!焼きたてふわふわ、もっちり、ジャムとかもよいですね!(投稿が遅くなりました) ロカボナッツも生クリー
ありがとうございます😊 もっと水分でのばしてもよかったです。 最後は甘酒のようになってました(笑) パンは大成功しました。最初から公式レシピでやれば良かった(笑)
ありがとうございます😊