ミュートした投稿です。
色とりどりで素敵です✨ 私は盛り付け上手くいかなくても最終的には美味しければOK~♪と思っています🙋
デコレーションがキュート!! 子どもの頃にときめいたものって大人になってもときめきますよね😌💓
人事総務課のUさん なんだかとても真面目な様子が伝わってきます🎶 似顔絵のような方なのかな… 料理男子なのかな… クリスマスはどのように過ごしているかな…(余談です😅>ほっといてくれ💦) デルタウンのこのコーナーを拝見していると、私も一緒に働いてみたいな🍀と思ってしまいます☺️ (イエイエ
みーさん、メリークリスマス🎁🎅!
見るツリーもいいですが、やはりmen'sは食べるツリーのほうが好評ですよね( ;∀;)
いいですね!明日、赤色のニット着て行こうかなと思いました(`・ω・´)!!
ここさん、お受け取りありがとうございます♪ チーズ入りなのでこのホリデーシーズンにぴったりかもです🎅✨
aiさん、メリークリスマス🎅🦌🔔! サンタ風も可愛いですし、プルッピーがひょっこりしているのも可愛いです🥰
花衣さん、メリークリスマス🎁🎅! 雪だるまも可愛いですっ💙 よくクリスマス料理にはピンクペッパーを使いますがその後の使い道があまりないので、クランベリーで赤色の役割してもらうのいいですね👀💡
ひこうきぐもさん、メリークリスマス🎄✨🎅 ドライイチジクをマリネするとは思いつきそうで思いつかなかったです👀!新発見です!