ミュートした投稿です。
わ~!おいしそう!チーズ×チョコはエンドレスですね😁 落花生はこんなふうになってるのですね!👀採れたての落花生、しかも“茹で”は絶品でしょうね!🤤
そうなんです!商品名に「おいしく楽しく適正糖質」=“ロカボ”のワードを組み合わせたことも、ヒットの理由の一つとなりました✨当初はナッツが低糖質な食品ということはまだまだ認知されておらず、特別に作られた低糖質なナッツ商品なのか?といったご質問もありました!今はナッツが低糖質な食品だということが少しずつ
ずっとファンでいてくださってとってもうれしいです!🥰 実はそのスーパーさん限定の商品もあるんです!色々見つけてみてくださいね🤭
おしゃれな組み合わせですね✨和×洋の味わいがとってもおいしそうです!🤤
味噌ゴマアーモンドふりかけは、これからの季節、お鍋や湯豆腐にかけるのもおすすめです🤤
カブのおばけ!かわいい~~~👻大人になってサラダ×レーズンのおいしさに気づき感動しました♪
ついに!!見つけて下さりうれしいです🥰
ありがとうございます!!🥰
拡大してくださったなんて恐縮ですっ! 確かにナッツをいつも食べているかもです💡 猫ちゃんとのツーショット、いきなり送られてきたんです🤣前触れもなく(笑)
血液型で判断するのは良くないのですが、デルタはB型がとても多いんです😎 個性豊かで毎日あーだこーだいいながら商品企画がなされています! 小虎ちゃんの何とも言えない顔がいいですよね🐱