ミュートした投稿です。
王道の食べ方は間違いない美味しさですよね✨ 私は小岩井さんのヨーグルトにクレイン社のクルミ+はちみつが好きな食べ方です。 ナッツとドライフルーツ愛❤️を広めて共有したいですよね💖
■コミュニティネーム SoGoodNuts (デルタ マーケティング課工藤和美です) ■好きなデルタ商品 ①一週間分のロカボナッツ ②オレゴン産ブルーベリーシロップ仕立て ■好きな食べ方 ①with ヨーグルト&はちみつ ②ブッラータにブルーベリーシロップにオリーブオイルをたらす ■ひとこと ナッツ
来週1月23日(火)に実施する新物ナッツ食べ比べ会で 食べ比べてもらうナッツを本日発送しました! 早い方で明日にはお届けできるかと思います。 ここ最近の寒波で遅延してしまうかもしれないので、 18日になっても届いていないという方は ご連絡ください(^^)/
私も正月太りをただいまリセット中です💦 リセットナッツ、積極的に取り入れてます。 でも美味しくて食べ過ぎてる気が💦
こんなところにもナッツが♪美味しそうですですね☺️
いつも他のメーカーさんの大量入りお得商品を買うのですが 一週間分のロカボナッツはとてもサクサクと酸化していない状態で いただけてナッツの形も綺麗でナッツの鮮度の違いでの 美味しさがとてもわかりました。 ロカボナッツチョコレートが特に気に入りました。
ナッツが入ると美味しいが爆上がりしちゃいますよね!私もサラダに混ぜ込もう。アーモンドは最近食べてなかったので、急に食べたくなりました。美味しそおです!
【応募締め切りました】【あなたの声を聞かせて!】緊急応募☆新物ナッツの食べ比べをしよう!
皆さんの感想やご意見が来シーズンの商品戦略になるかも!? ナッツの収穫は年に1度!\新物のナッツを食べて比べてみよう!/※新物・・・収穫してすぐにパックされたもの お米に「新米」があるようにアーモンドやクルミなどのナッツにも「新物」があるのをご存じですか? 実はアーモン
【応募締め切りました】【あなたの声を聞かせて!】緊急応募☆新物ナッツの食べ比べをしよう! 皆さんの感想やご意見が来シーズンの商品戦略になるかも!? ナッツの収穫は年に1度!\新物のナッツを食べて比べてみよう!/※新物・・・収穫してすぐにパックされたもの お米に「新米」があるようにアーモンドやクルミなどのナッツにも「新物」があるのをご存じですか? 実はアーモン
この3連休もお正月感が抜けず、たくさん食べてしまいました。。。 太る!って思うよりも、幸せ!って思って食べればプラマイゼロです!(笑) でも、ナッツ・ドライフルーツでおやつコントロールします、、、。
正月太りにナッツ
新年明けましておめでとうございます🍊 昨日体重を測ったら、約2キロ重くなってました🥹 なので、小腹が空いたらお菓子じゃなくてナッツを食べます。。。(だからと言っても食べ過ぎには注意です!)
正月太りにナッツ 新年明けましておめでとうございます🍊 昨日体重を測ったら、約2キロ重くなってました🥹 なので、小腹が空いたらお菓子じゃなくてナッツを食べます。。。(だからと言っても食べ過ぎには注意です!)