ミュートした投稿です。
食通だなんて🫢 私も始めは苦手だったのですが、なんとなく種を撒いてみたところ毎年大量に生えるようになってしまってただ抜いて捨てるのも可愛そうなので意地で食べ続けていたらいつの間にか好物になりました🤣
お忙しいところ、ご返信ありがとうございます😊 花衣さん器用なんですね^_^b 私だったら30分くらいかかりそうです。。。💦
めちゃくちゃ美味しそうではないですか!^_^ ところで、プルーンについてひとつお尋ねしたいのです。 私は時折デルタさんの大袋のプルーンを購入しております。 くだもの屋さんシリーズのプルーンと同じものなのでしょうか?
ここ数日、ピスタチオバターが気になっていたところにこちらのご投稿がっ! フォワグラや生ハムの塩味や濃厚さに負けないアクセントになるんですね^_−☆ いちじくとも相性良好のようで、セットで何かつくってみたくなっちゃいました😉 ところで弓倉さんっ✨ 翌日お肌がトゥルントゥルン🎶になっちゃったのでは?!
日々の楽しみを見つける事は大切ですよね✨ 私も心掛けています。 毎日車の運転お疲れ様です。 イチゴ🍓とっても美味しそうです💖
■その他 新生活!と言っても専業主婦なので、あまり変わらない日々を過ごしております💦 2年続けて、私の母と義母が亡くなり遺品整理に追われております。それが終わったら、今年1年かけてとまっていた自分の断捨離を再開と思っています。 荷物も体もスッキリと減らす事を目標に頑張りたいと思います。
サルタナレーズン美味しいですよね~😋 私は、いつも冷蔵庫にラム酒に漬けたレーズンを常備しています。 バニラアイスに混ぜて、ラムレーズンにしたり、食パンを焼くときに混ぜてレーズンパンを作ったりしています💓
ありがとうございます😄 私も、プルーンのバラは初めて作りました😅キウイのバラを2つのせたら、プルーンが目立たないと思って、バラにしてみました☺️ それでも、キウイの存在が目立つので、つぎは、キウイをバラにしないでプルーンのバラだけ作ろうと思ってます😊💓
13もすごいです✨ 私の友人は10個10個5個でした。
ぜひぜひです♪私のお気に入りはチーズ入りとシード入りです>V<♪