ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 でーたさんとご一緒なら心強いです💕
ありがとうございます😄 焼きおにぎり、香ばしく焼けて美味しかったです😋 くるみ味噌、我が家の常備菜になってまーす😋
ありがとうございます😄 我が家の常備菜になってまーす😋 お豆腐にのせても美味しかったです😋 ただ、毎日お餅を食べていたら太ってしまい、今日も歩きました😅 暫くお餅はやめて、お野菜だけに使おうと思ってまーす💦
そうなんですね(○_○)!!勉強になりました。AI に聞いても教えてくれなかった知識です。ありがとうございます。
あずきさん、ありがとうございます😊 チョコレート、無性に食べたくなるとき、ありますよね!わかります😋 低糖質クロワッサン✕高脂肪ホイップクリーム、合わせればノーマル?!クルミも入って美味しかったです🤣
ありがとうございます😊 お野菜がほんと美味しくて! これには、極力味付けはしない、手を加えないのが 正解でした♪
でーたさん、 ありがとうございます! ホイップの入れ方が微妙でしたが、味は間違いなかったです😋
そーびっくり。 あっという間ですよね! ありがとうございます😃3日坊主と言わず2日坊主な私(>人<;)継続こそ意味がある♪ オサレな朝に一日中アゲアゲです
ありがとうございます😃 朝、ルーティンで飲むものを飲んだら、そのまま同時に作って飲む、ナッツ食べる習慣が付いちゃいました╰(*´︶`*)╯♡ 継続させます
ありがとうございます 可愛らしいですよね