ミュートした投稿です。
ねこまるさん、ありがとうございます🐱 クレイン社の生クルミ美味しいですよね~🤤!
終了しました『どこでもプルーン』キャラクター名に投票をお願いします🗳️
終了しました『どこでもプルーン』キャラクター名に投票をお願いします🗳️ 『どこでもプルーン』キャラクター名に投票をお願いします!投票参加でイベントバッジをプレゼント🥇先日はどこでもプルーンの名前募集キャンペーンにご参加いただきありがとうございました!なんと、1,708件の応募がありました😳ウレシーその中からデルタ社内で最終候補を6つに絞らせていただきました。
ありがとうございます☆彡 皆さんのお顔が見えたらもっと距離が近くなるなあと思っているのですが、夜の忙しい時間・まったりタイムなので、ご参加いただけるだけでも嬉しいです🥰
遅くなりましたが 9月のログインキャンペーン当選の ꕤ︎︎ナッツ屋自慢の味噌ごまアーモンドふりかけ ꕤ︎︎お日様育ちのグランデレーズン ꕤ︎︎黒ごまアーモンドきな粉 いただきましたっ どれも初めまして┏○))ペコ ⿴ナッツ屋自慢の味噌ごまアーモンドふりかけ お味噌←分かる ごま←分かる アー
私もデルタウンに入居してから、品質へのこだわりを知りデルタさんの商品がより好きになりました! マカダミアナッツの豊富な油脂がアイスを美味しくしてくれたのでしょうか?🤤 私は、マカダミアナッツをよくはちみつ漬けにします。忘れた頃に食べると蜂蜜の味が中まで染み込んでマカダミアナッツがぎゅっとした食感に
1周年おめでとうございます✨
1周年おめでとうございます✨ デルタウン1周年おめでとうございます🎉元々ナッツやドライフルーツが大好きでよく食べていましたが、デルタウンで皆さんの投稿を拝見し、今までより、もっとナッツやドライフルーツを生活に取り入れて楽しむようになりました😊✨ 一番のお気に入りは「くだもの屋さんの種抜きソフトプルーン」で、家族で食べて
9月のログインキャンペーンに当選して頂きました😋 どれも初めましてなので、頂くのが楽しみたいですです💓 お日様育ちのグランデレーズンは、ハロウィンのおばけの目に使えそうです🤭 デルタウンのクラモチ様へ 素敵なメッセージもありがとうございました💖
コメントありがとうございます😄 デルタウンのfujiiさんに教えて頂きました☺️ 商品は、店舗によるみたいですよ。
1周年おめでとうございます!
1周年おめでとうございます! 1周年おめでとうございます✨ デルタウンのおかげで今まで食べたことのない商品に出会えました💕 どれもお気に入りで迷ったけど、デーツは甘くて美容にも良くてお気に入りです😆これからも応援してます!
シード入りのロカボナッツ⭐️
シード入りのロカボナッツ⭐️ デルタウン1周年おめでとうございます🎉デルタウンに登録して、これまで手に取ったことのない商品と出会うきっかけをいただいています☺️ロカボナッツのシード入りもその一つ。配合のバランスの良さがいいですね!豆乳ヨーグルト、グラノーラ、バナナにあわせて楽しみました♪