ミュートした投稿です。
私もナッツ入りの田作りを毎年作っています。お正月以外にも食べたい美味しさです♡
ありがとうございます。とても好評でした。エスニックとナッツよく合います✨
おつまみにロカボナッツ
おつまみにロカボナッツを添えました☺️スモークチーズと一緒に食べて楽しみました🌸今年もナッツや、ドライルーツを楽しみたいです♪よろしくお願いします
おつまみにロカボナッツ おつまみにロカボナッツを添えました☺️スモークチーズと一緒に食べて楽しみました🌸今年もナッツや、ドライルーツを楽しみたいです♪よろしくお願いします
新年会はエスニックにナッツをプラス
明けましておめでとうございます。 今年もみなさんとナッツとドライフルーツ愛をシェアしていきたいです!それから大好きなナッツとドライフルーツを美味しく食べる為に健康に気をつけていきたいです。 お呼ばれした新年会のテーマが「エスニック」エスニックなますとエスニック南蛮漬けを差し入れし
新年会はエスニックにナッツをプラス 明けましておめでとうございます。 今年もみなさんとナッツとドライフルーツ愛をシェアしていきたいです!それから大好きなナッツとドライフルーツを美味しく食べる為に健康に気をつけていきたいです。 お呼ばれした新年会のテーマが「エスニック」エスニックなますとエスニック南蛮漬けを差し入れし
ありがとうございます。 ともさんのところも田作りにナッツだったんですね! おいしいですよね💛
ナッツもドライフルーツも大好きで、毎日食べてます
おせち料理
あけましておめでとうございます。ナッツ初めはおせち料理で。田づくりにくるみをいれています。ごまとくるみで香ばしさが抜群!ついついつまんでしまいます。ここ数年はこの田作りでとっても好評です。
おせち料理 あけましておめでとうございます。ナッツ初めはおせち料理で。田づくりにくるみをいれています。ごまとくるみで香ばしさが抜群!ついついつまんでしまいます。ここ数年はこの田作りでとっても好評です。
にんじんの葉っぱのカレー☺️
お正月準備ににんじんはよく使います🥕葉っぱ付きのものをいただいたので、ほうれん草カレーを作る要領で試してみました!ミックスナッツのペーストをたっぷり入れました☺️ ロカボナッツも使いました苦味はなく、葉っぱのクセはいい意味で美味しかったです✨
にんじんの葉っぱのカレー☺️ お正月準備ににんじんはよく使います🥕葉っぱ付きのものをいただいたので、ほうれん草カレーを作る要領で試してみました!ミックスナッツのペーストをたっぷり入れました☺️ ロカボナッツも使いました苦味はなく、葉っぱのクセはいい意味で美味しかったです✨
ありがとうございます。 ショートケーキにナッツはちょっと地味だけど、でも食べるとしっかり存在感ありますね!
バナナとナッツ美味しい組み合わせですね☺️ 手作り素敵です!