ミュートした投稿です。
プルーンはいろいろな栄養素・ビタミンなどが豊富で良いですよね💕 ナッツの蜂蜜漬けも美味しそうですね🍯
ほりにしさんとのコラボナッツ新発売、 おめでとうございます🎉🎈 商品開発までたくさんの労力を使った様子が感じられて、私も食べたくなりました😌 普段は無塩ナッツが基本ですが、 ピクニックなどアウトドアのお供に、 気分も上がりそうです✨
まさかともさんに先取りされていたとは、、、さすがです😆 デルタのほりにしミックスナッツも美味しいのでぜひ!♡
ビールと一緒に食べると、ビールもナッツも止まらなくなっちゃうので注意です!(笑)
こちらの🎁で、ロカボナッツを頂いたので、一週間ロカボナッツ生活を開始しました😋 今までもミックスナッツを食べていましたが、一日分を意識したことが無かったので、結構量が有ることに驚きました😲 一袋を一日、2.3回にわけて頂いてます😋美味しい🎁をありがとうございました😄 今朝は、朝ごはんのヨーグル
夏に食べたくなりそうなナッツ、これからの時期にいいですね。
スパイシーなナッツ、楽しみです! 探してみます😊
【新商品】あのアウトドア スパイス『ほりにし』とコラボした『ほりにし ミックスナッツ』新発売
あの大人気『アウトドアスパイスほりにし』とコラボしたミックスナッツ『ほりにしミックスナッツ』が5月1日に新発売✨ アウトドアショップ「Orange(オレンジ)」と全国のカルディで先行発売(※一部店舗を除く) ■「アウトドア スパイス ほりにし」とは1つのスパイスでどん
【新商品】あのアウトドア スパイス『ほりにし』とコラボした『ほりにし ミックスナッツ』新発売 あの大人気『アウトドアスパイスほりにし』とコラボしたミックスナッツ『ほりにしミックスナッツ』が5月1日に新発売✨ アウトドアショップ「Orange(オレンジ)」と全国のカルディで先行発売(※一部店舗を除く) ■「アウトドア スパイス ほりにし」とは1つのスパイスでどん
Fujii sama コメントありがとうございます♪とっても美味しくて幸せです!もう他のプルーン食べてません🫡隣は子供達と一緒に作ったナッツの蜂蜜漬けです🩷
おー💖お腹の赤ちゃんも一緒にプ活ですね〜😊 美味しくヘルシーなナッツドライフルーツで母子ともに健やかに過ごされますように💕 ご当選をお祈りしてます! ( ´ ▽ ` )ノ