ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄💓💪
ゴルフ頑張って下さい⛳
お正月のお花のツボミが満開になり、更に華やかになったので写真を投稿させて頂きました😅 私事ですが、昨年の新年の抱負にあげた年内にゴルフで100を切るが先月30日に達成出来ました🙌 今年も、昨年同様ゴルフで、100を切りスコアを更新したいと思っていまーす💪 今月、来月とラウンドの予定が入っているの
こんにちは! よろしくお願い致します! ぬか漬けに日記、素敵ですね! 面倒くさがりに年々なるので私は家計簿もつけれてません💦
今年もよろしくお願い致します😊 私は仕事ですね〜💦仕事をやることによって色々できなくなることはあると思いますが… 回答が楽しくなかったでした〜🤣また何か見つけれたら!
遊びにきてください〜💕 ╰(*´︶`*)╯♪
ありがとうございます😭 オーラとか素敵✨なものだと とても嬉しいのですが。。。 ただ単に、ボケーーーーっと歩いているからのような。。💦 (ひったくりにあったことが😱。。隙ありすぎですね爆)
本日、今月のトークテーマ(12月分)で当選された方に当選メールを、先月末までにランクアップされた方にランクアップ特典のメールを送らせていただきましたのでご確認よろしくお願いします✉! 今日は七草粥の日🌱
コメントありがとうございます☺️ 今年もよろしくお願いします! 私も美味しそうなプレート作れるように頑張りたいです✨
あけましておめでとうございます🎍 正月は釣り三昧してきました🐟 釣れずにボーッとしてる時間も良いんですよね~