ミュートした投稿です。
私も朝のヨーグルトに入れています💖
ばらがとても綺麗です✨ 私も柔らかなデルタさんのプルーン大好きです💜
私も朝のヨーグルトに入れています😋 美味しいですよね~💓
私も2年ほど前からマンションで宅トレしてます✨今はダイエットというか習慣化してます!忙しい時こそできる時にゆるくがいいですしストレッチだけでも体は反応してくれてると思います🤲´-
このプルーン柔らかくて美味しいですよね😋私も、今朝ヨーグルトに入れて食べました😋
分かります!レーズンその物は私も苦手で、パンに付いたレーズンの所は美味しいと思ってレーズンだけ抜いて食べてました😅 最近はグラノーラ作るので甘さの代わりに入れてます。 英語ペラペラなんて羨ましい!今から勉強しようかなー! よろしくお願いします💗
私もプルーンは、ヨーグルトに入れて食べてまーす😋 ソフトプルーン美味しいですよね😋✨
パンづくりはおもしろいですよね^_^ 私も2月からはじめてハマってます! お焼きにならたパンは 焼き色いい感じで、クープから見える生地の具合がとても美味しそうですよ^_^ 私はクープ入れがめっちゃ下手だというのが目下一番の悩み、課題です💦 ってその前にちゃんとクープナイフ買わないとやっぱりダメです
耳ヨガ✨ 耳つぼは知っていますが、 私の認知が薄いため 調べてみます! とても興味ありです💓 お互いに身体をいたわりながら、 健康に過ごしましょう😌
自己管理やメンテナンスをしっかりされていて素敵です^_ 私めも心機一転、見習わなくては!٩( ᐛ )و いちご🍓もその花も立派でビックリしました。規格外に育つほど大きく自由な🍓に生命力を感じます! 美味しい🍓だったはず♪