ミュートした投稿です。
ありがとうございます 可愛らしいですよね
りんご🍎さん、いつも応援ありがとうございます♪ チーズのパンは。。ほんとに失敗作で💦食べられはしますが、美味しくはないです。。😭 キャロットラペ用のスライサーですが、 個人的には細い千切りタイプのものよりも、しりしり器で細くふんわりと ちょっと、ささがきっぽく切れるタイプのものがいいかなあと。。
ヘルシーチャレンジ7日目
ヘルシーチャレンジ7日目 今日は朝食にいただきました。7日間あっという間でしたが、オーツミルクとロカボナッツどちらも美味しくて楽しくチャレンジできました✨オーツミルクは今回初めて飲みましたが甘くて飲みやすかったので、今後も飲みたいと思います☺️ヘルシーチャレンジに参加させていただき、ありがとうございました!
ご連絡ありがとうございます😊 やっぱり酵素が原因でしたか。。😭 今朝はオーツミルクをレンジでブクブクに沸騰させたものを入れて、ホットケーキを焼きました。 が、やっぱり中身がねちょねちょで。。。💦 粉モノを作る際に、 アースミルクさんのオーツミルクを使うのはちょっと難しい😓かなぁと思ってしま
ありがとうございます😊
7日間ヘルシーチャレンジ7日目
7日間ヘルシーチャレンジ7日目 本日チャレンジ7日目。オーツ麦の香りが体によいことしているなと感じながら元気に過ごしています ロカボナッツとの相性も抜群でとても楽しみながら体験させていただきました 7日間チャレンジ期間中はシェイカーで混ぜたオーツミルクをそのまま飲んでいましたがアレンジしてもとても美味しそうと思います 貴重なチャレ
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 7日目
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 7日目 7日目。チャレンジ最終日です。本日も紅茶プラス。昨日より濃い目のミルクにして合わせてみました。紅茶の分甘みは薄くなりますが、温かいうちに飲むと香りでちょうど良く感じます。ナッツは本当に美味しくて1回一袋が丁度良い量。オーツミルク、今回始めていただきましたが、優しい飲み心地でGOODでした。 
ありがとうございます😊 銀座までのウォーキング楽しそうですね🌇
初めて知りました! 素敵な知識ありがとうございます。