ミュートした投稿です。
1周年おめでとうございます
1周年おめでとうございます 1周年おめでとうございます。デルタ社員の方、住人さんと交流が出来ていてとても嬉しいです❤我が家で今、みんなの胃袋をわしづかみにしている商品は、「味噌ごまアーモンドふりかけ」です。・ご飯にフリフリ(おにぎりにしても最高)・食パンにフリフリ(おすすめはマヨネーズと海苔の組み合わせ)・麺類にフリフリ・サラ
当選商品到着しました
当選商品到着しました 当選商品到着しました☺とても嬉しいです( *´艸`)ありがとうございます。 聞いてください…なっ…なんと!!!味噌ごまアーモンドふりかけが2袋になりました☺このふりかけが好きすぎて、リピ買いしています。たまたま、商品届く1週間前に購入してました。何でも、フリフリとかけています。食材のおいし
お気に入り💕
お気に入り💕 1周年おめでとうございます🎉👏ずっと前からデルタさんのナッツやドライフルーツを食べていたのに、デルタウンの住人になって初めて、あ〜デルタさんの商品だったんだ!と改めて感じてます😅 今はお店でデルタさんの商品売ってるかな?と探すまでに成長しました👍 ロカボナッツシリーズはどれも大好
1周年にありがとう
1周年にありがとう デルタウン1周年おめでとうございます。 こちらのコミュニティはとてもアットホームですね。多くの住人様の癒やしの場となっているのではないでしょうか?^_^ さて、私がデルタさんの商品を知るきっかけになったのは、ズバリ生アーモンドからなのです。 好きを超えて、今
ぜひ見かけたら、Hさん(と猫ちゃん)を思い出してお試しいただければ嬉しいです🐱💝
皆さんからのお声と支持があるからこそデルタの商品は成り立っています、ありがとうございます🥰 あっと驚く発想の持ち主過ぎてついていくのに必死です💦トホホホ
チーズのきしみ感の感じ方も人それぞれなので結構難しかったようです💡 猫ちゃん飼い始めの頃は手に沢山ひっかき傷ありました🐱(笑)
今思えば、プレゼント商品に選ばれていないかもです🧀! 次かまだ分からないですが、いつかロカボチーズにしましょう💡
みぃさん、ありがとうございます🍯 この間イベントでアンケートを取ったら、小魚とマヌカが人気でした! これからもよろしくお願いします🥰
めろんぱんさん、ありがとうございます🍈 時間が経つのは早いものですね🍵 これからもナッツ・ドライフルーツについて沢山発信していきますっ💪!