ミュートした投稿です。
リクエストありがとうございます! ①クルミとカリフラワーのポタージュ ②ナッツ、ドライフルーツ、野菜、チーズ、ハムをピックで刺したクリスマスツリー ③クランベリーソースのローストポーク ④ドライフルーツ、ナッツと鎌倉野菜のサラダ ⑤デーツペーストのモンブラン風ビッツ ⑥アーモンドパウダーのマカロン
ありがとうございます😊食べるツリーは作るのも食べるのも盛り上がります💖 ナッツとドライフルーツの盛り合わせはデルタさんの品質が良いので絵になりました😁
食べるツリー良いですね。 ナッツとドライフルーツの詰め合わせ、センス抜群ですね。
クリスマスケーキはバナナとナッツで!
こんにちは。こりんきー★です。クリスマスケーキはバナナとくるみで。あいだにはチョコソースをはさみました。今月は子供の誕生日もあるので、ちょっとちがったものでとなったので、バナナをたくさんいただいたこともあって。もりもり🍌で。くるみの食感ってアクセントになるし、味もじゃましないし、とっても万能です!
クリスマスケーキはバナナとナッツで! こんにちは。こりんきー★です。クリスマスケーキはバナナとくるみで。あいだにはチョコソースをはさみました。今月は子供の誕生日もあるので、ちょっとちがったものでとなったので、バナナをたくさんいただいたこともあって。もりもり🍌で。くるみの食感ってアクセントになるし、味もじゃましないし、とっても万能です!
漬物の酸味が程よくナッツの風味も美味しいです!☺️
幸せなクリスマス報告✨
近所に住むアメリカ人ご夫妻にランチのお招きを受けました。差し入れはオアシスに楊枝で刺したおつまみを刺して作った食べられるツリー🌲(くるみが隠れていてすみません💦)とナッツとドライフルーツの詰め合わせを。赤ちゃんがお腹にいるとの嬉しい報告も受けてとっても幸せなクリスマスになりました。&nb
幸せなクリスマス報告✨ 近所に住むアメリカ人ご夫妻にランチのお招きを受けました。差し入れはオアシスに楊枝で刺したおつまみを刺して作った食べられるツリー🌲(くるみが隠れていてすみません💦)とナッツとドライフルーツの詰め合わせを。赤ちゃんがお腹にいるとの嬉しい報告も受けてとっても幸せなクリスマスになりました。&nb
ナッツと柴漬けのクリームチーズ和え
クリスマスのおうちごはんのおつまみプレートの一品です🎄ロカボナッツ、カシューナッツ、柴漬けを刻んでクリームチーズと和えただけですがクラッカーによくあいます☺️
ナッツと柴漬けのクリームチーズ和え クリスマスのおうちごはんのおつまみプレートの一品です🎄ロカボナッツ、カシューナッツ、柴漬けを刻んでクリームチーズと和えただけですがクラッカーによくあいます☺️
ナッツとドライフルーツから広がる料理に心躍ります❤️ワクワク💓
ドライフルーツとナッツでクリスマス料理
弊社のミッション、ビジョン、バリュー体験にて、ドライフルーツとナッツを使用したクリスマス料理を作りました!
ドライフルーツとナッツでクリスマス料理 弊社のミッション、ビジョン、バリュー体験にて、ドライフルーツとナッツを使用したクリスマス料理を作りました!
ナッツドレッシング👀!
先日、友人の誕生祝いで行ったレストランで出たサラダが「自家製ナッツドレッシング」を作ってらっしゃいました。 聞いたらなんと…赤クルミを使っているとのこと!!とても嬉しい気持ちになりました☺️
ナッツドレッシング👀! 先日、友人の誕生祝いで行ったレストランで出たサラダが「自家製ナッツドレッシング」を作ってらっしゃいました。 聞いたらなんと…赤クルミを使っているとのこと!!とても嬉しい気持ちになりました☺️