ミュートした投稿です。
こちらこそ、美味しいナッツをありがとうございました!新物は皮が薄く、食べているうちにじわじわ甘みが広がってきてとても美味しいです😍 クリスマスは食べ過ぎを反省して作れなかったので😂この機会に作ってみました。
新物のナッツ
先日のイベントには、残念ながら間に合わずに参加できませんでした💦 食べ比べしてみました!新物は酸化されていない分、ナッツの甘みがあってより美味しく感じました♪ 通常品も粒揃いなので間違いなくおいしかったですどこに注目して食べてみると良いのか気になっているので、後日のイベントレポートを楽しみ
新物のナッツ 先日のイベントには、残念ながら間に合わずに参加できませんでした💦 食べ比べしてみました!新物は酸化されていない分、ナッツの甘みがあってより美味しく感じました♪ 通常品も粒揃いなので間違いなくおいしかったですどこに注目して食べてみると良いのか気になっているので、後日のイベントレポートを楽しみ
クリスマスマーケットのカリカリのナッツがおうちで☺️ とてもおいしそうです♪
🇩🇪クリスマス市のアーモンド
頂いたナッツ4袋開封したので、元々あった製菓製パンおやつ用のアーモンドはアレンジすることにしました。こちらも開封したてのものとそれぞれ食べ比べてみましたが、やっぱり開封して日が経つと香りが油っぽいような…?劣化はしてないはずなんですが💦💦ドイツのクリスマス市で必ず見かける甘〜いシナモン風味の煎りアー
🇩🇪クリスマス市のアーモンド 頂いたナッツ4袋開封したので、元々あった製菓製パンおやつ用のアーモンドはアレンジすることにしました。こちらも開封したてのものとそれぞれ食べ比べてみましたが、やっぱり開封して日が経つと香りが油っぽいような…?劣化はしてないはずなんですが💦💦ドイツのクリスマス市で必ず見かける甘〜いシナモン風味の煎りアー
さっささん、こんにちは! こちら、イベント内で告知していた「新物ナッツ食べ比べ会」に応募してくださった方にお送りしております。 言葉足らずで申し訳ありません、、、。 尚、新物を販売している店舗は あおば、フジ、カワチ薬局、ツルハドラッグ、福太郎、キリン堂などになります。 ※お店の在庫状況は分かりかね
パインとマカダミアナッツのスコーン、美味しそうです😍 他のお店のスコーンも美味しそう💕どれも食べたくなってしまいます
ありがとうございます☺️ 甘じょっぱい味付けはナッツとよく合いますね😋
めろんパンさんの、おうちパン屋さん!いつもナッツたっぷりで最高に美味しそお。パン屋さん開いたら買いに行きたいですー
スコーンパーティー♡ パティシエさんのクリエイティビティはすごいですね✨ デルタさんのナッツと、ドライフルーツの組み合わせどれも食べてみたい✨
スコーンパーティー
昨日、銀座三越で開催中のスコーンパーティーに行ってきました♪デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーンを3日間に渡り販売していただいていました!デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーン5種以前皆様にもご紹介させていただきましたが、商品開発したスコーン5種、どれも大人気で最終日は無事完売でし
スコーンパーティー 昨日、銀座三越で開催中のスコーンパーティーに行ってきました♪デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーンを3日間に渡り販売していただいていました!デルタのナッツ・ドライフルーツを使ったスコーン5種以前皆様にもご紹介させていただきましたが、商品開発したスコーン5種、どれも大人気で最終日は無事完売でし