ミュートした投稿です。
会社からお取引先に発送するナッツ・ドライフルーツのサンプルがたっくさん入ってます。 ドアに磁石がペタペタ貼ってあって気になりますよね💦
そうなんです、ロカボナッツはナッツの種類ではなく「ロカボナッツ」という商品名なんです! ロカボナッツもいくつか種類があるので、お好きなロカボを見つけちゃってください😆
ありがとうございます😊 最近食欲が出てしまい何度目かの成長期です😂ナッツで抑制してます
我が家も受験時はいつも持たせていました。 ナッツとレーズンがあると甘いものも、そうでないときも両方楽しめるからとてもいいみたいです。 しっかりかむし、脳にもいい油もたっぷり。 受験期がんばってのりきってください!
少しずつ仕事も落ち着いてきました😌 ナッツとおでかけで気持ちを高めています😳⭐︎
届きました
当選連絡が来て、商品が届くの楽しみでした。ナッツは、早速ビールがあてに食べました。最高に美味しかったです。ドライフルーツは明日の朝食べたいと思います。ありがとうございます。
届きました 当選連絡が来て、商品が届くの楽しみでした。ナッツは、早速ビールがあてに食べました。最高に美味しかったです。ドライフルーツは明日の朝食べたいと思います。ありがとうございます。
レシピを調べると、色々でてきます☺️ わたしはマカダミアナッツを水につけて砕いてマカダミアミルクにして、、、と長い道のりの場合もあるし生クリームに乗せるだけもあるし。もはや気分で適当でございます。
しゅわしゅわ〜っとした真っ白い生地が素敵です😍 マカダミアナッツたっぷりで贅沢な味がしそうです🌴
もうすっごい美味しいそう! ナッツの中でマカダミアがいちばん好きなんです💕 ソースの作り方が気になってしょうがないです〜😆
わーいヽ(=´▽`=)ノ 我が家にも早速 どーんと届きました~🎁 届いて知ったのですが💦 ロカボナッツという種類のナッツがあるとばかり 思い込んでいました💧 手書きのコメントもうれしいです✨ ありがとうございました😊 ロカボライフ、改めて始めます💪