ミュートした投稿です。
あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします❣️ カサゴとベラが釣れました🐟釣れたあとは母に丸投げ😁美味しい煮付けにしてもらいました😋
いおさん、応援しています! 頑張れ~🚩❤️🔥
今年もどうぞよろしくお願いしますっ(^O^)/✨ 私は1月1日から日記を始めたのですが、すでに3日分溜め込んでいます♪(笑)
今年もどうぞよろしくお願いします🎍✨ 花衣さんの素敵な投稿楽しみにしていますっ(^O^)/!
本年もどうぞよろしくお願いします🤝! 私は「ぬか漬け」と「日記」を始めたいと思います💪❤️🔥
本年もどうぞよろしくお願いします🐍✨ 語学って分かれば楽しいんですが、それまでが大変で中々重い腰が上がらないですよね🥺
本年もどうぞよろしくお願いします🐠 早速アウトドアしてますね\(^o^)/ 私も堤防釣りしたいです~🎣!
よく話しかけられるということは、何か特別なオーラを発しているに違いないですっ(`・ω・´)✨
パンも麺類もおいしいですよね~!!😭わたしも今年は腸活を意識して、お米も小麦もバランスよく楽しみたいなと思います!✨
わたしも今年は運動不足を解消したいです!「運」を「動」かす!の意識で、えいちゃんさんと一緒にがんばりたいです💪