ミュートした投稿です。
キャリアウーマンでバリバリお仕事されているのですね~✨ お疲れさまです💓 私も寒暖差や気圧の変化でか、ここ数日、体調不良です💦 耳ヨガも良いようで、がんばっています💪 美術館や桜の押し花、いちご狩りなど 春を楽しんでいますねー🌸 写真のいちご🍓とても甘そうですね💓 季節の変わり目、お互いに気
4月も後半に⭐︎ 私は新年度から新しいお仕事を任されて、 挑戦しています! タスクの多さで時間に追われていた数日。 昼食代わりにロカボナッツをほぼ毎日 たべていました😳 ナッツはカルシウムやマグネシウム、食物繊維などの栄養価が高く腹持ちもよいため、ゆっくり食事時間の確保ができない今の時期に、とても重
私もご一緒したいです🍩
この間社内でマンゴーの食べ比べをした後、開封したものを全部私がもらったのですが、いつの間にか無くなっていました。。。どうやら夕方に爆食していたみたいです、、、。(笑)
私もデルタさんのいちじく大好きです♪ ミスドとデルタさんのコラボ良いですね✨ 間違いなく美味しいと思いますー ドーナツはフワフワしているので幾つでも食べられちゃいます😁
私も同じお店で購入しています。 知らない間に食べ切ってしまう自分がこわいです笑
はじめまして。^_^ そうですねぇ(⌒-⌒; ) 暖かくなりますと、何処からともなくもオカシィ御仁が。。。😱 まあ、神出鬼没、ゾンビみたいなもんです。気にしない関わらない(黙殺)が無難ですよね。。 私も上手く変化に対応出来ないタイプなので、この時節は気疲れして、睡眠不足になりがちです。😭 ふー。
はじめまして! 私もロカボマヌカ好きです💛 バニラアイスにトッピングしても美味しいですよ☺
はじめまして🌷 プルーン美味しいですよね!プルーン嫌いの私でも好きになりました!(笑) (お名前にインパクトありすぎてそっちに気がいってしまう、、、、笑)
はじめまして! りんさんはどのロカボナッツが好きですか? 私はマヌカハニーが好きです💛