ミュートした投稿です。
めろんぱんさん、ありがとうございます🍈 時間が経つのは早いものですね🍵 これからもナッツ・ドライフルーツについて沢山発信していきますっ💪!
こりんきー★さん、ありがとうございます🌟 本当にあっという間でした🌀💨 こりんきー★さんの投稿お待ちしておりますっ!
ほーみーさん、ありがとうございます🎂 あと2週間後?ですね!楽しみですっ(*´▽`*)♪
aiさん、ありがとうございます💝 本当に1年早かったです、駆け抜けた1年でした◎💨 aiさんとこうしてデルタウンで繋がれて嬉しいです!
ぴのちゃんさん、ありがとうございます🐣 私もぴのちゃんさんとお会いできるのを楽しみにしております💝ワクワク
ともさん、ありがとうございます🍀 皆さんにより好きになってもらえてうれしいです🥺💝 これからもよろしくお願いします!!
りんごさん、ありがとうございます🍎 私も皆さんとお話できて嬉しいです! こんな使い方あったんだ!こういう時に食べているんだ!ここで購入しているんだ!と毎日発見の連続です💡
花衣さん、ありがとうございます🌼 1つに絞らなくても大丈夫ですっ!(笑) また座談会でお会いできるの楽しみです♪
miuさん、ありがとうございます🌟 皆さんにこれからもワクワクをお届けできるよう頑張ります💪!
ゆずさん、ありがとうございます! お申込み出来ております👍