ミュートした投稿です。
パーティーにこういうちょっとつまめるナッツ、良いですよね〜🥰 すごく気が利いてる上におしゃれな感じがします
アレッタとくるみでおしゃれな炒め物
アレッタって野菜しっていますか?ブロッコリーとケールのかけあわせだそうです。ケールよりかなり食べやすく、茎もブロッコリーっぽくてとてもおいしいです。さっとにんにくで炒めて、チーズとくるみを合わせました。ベーコンいれてほしいって子供からリクエストが😅ナッツの食感がとってもあいます。サラダにちょい足しで
アレッタとくるみでおしゃれな炒め物 アレッタって野菜しっていますか?ブロッコリーとケールのかけあわせだそうです。ケールよりかなり食べやすく、茎もブロッコリーっぽくてとてもおいしいです。さっとにんにくで炒めて、チーズとくるみを合わせました。ベーコンいれてほしいって子供からリクエストが😅ナッツの食感がとってもあいます。サラダにちょい足しで
市販のものってナッツとか少ないので、ドライフルーツとかもよくプラスして食べてます😊
市販グラノーラに追いナッツ
おはようございます。市販のグラノーラってやっぱり具材感があまりないのでクルミやレーズンを足します。一気に食感もでるし、食べごたえでるから手軽にナッツとかもたくさん食べやすい😊
市販グラノーラに追いナッツ おはようございます。市販のグラノーラってやっぱり具材感があまりないのでクルミやレーズンを足します。一気に食感もでるし、食べごたえでるから手軽にナッツとかもたくさん食べやすい😊
毎日200km!リセットナッツぴったりですね^^ こちらのページで色々詳細載せているのでぜひ♪ https://delta-i.co.jp/reset-nuts/
発見ありがとうございます! 毎日200㎞!!! ナッツは低糖質なので眠くなりにくいので、運転中のおやつにぴったりかもしれません😊 以前、電車の車掌さんがお守り代わりにロカボナッツを持ち歩いていると言っていました! (車掌さんなので眠気厳禁。。。)
元々はパンケーキに興味なく、からのパンケーキブームから虜になり身体に栄養満点なパンケーキ作りが、まさに人生の楽しみであります。デルタさんのナッツやブルーベリーにもかなりお世話になってたから、お披露目出来る場があり嬉しいです。
ナイスでしたか!ありがとうございます。外食時、パンケーキを食べることが多いんですが、ナッツが無い事が多くて 自宅パンケーキが恋しくなります。
ナッツのアクセントなんてナイスアイディアですね✨
外はサクサク、中はふんわりです🎵 フルーツとナッツの味わいとバターのコクもマッチしていました😋