ミュートした投稿です。
ありがとうございます😋 おやつづくり、楽しく美味しくできると嬉しいです👍
ありがとうございます。 お陰様で、酵素の働きや管理方法などの疑問が解消されました。 アレンジを心おきなく楽しみたく思います! ミルクの森さまにもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。^_^
ありがとうございます☺️
いろどりさん、デルタウンへようこそ(^^)/✨ ロカボナッツ愛をコメントくださりうれしいです😆💕デルタのロカボナッツは素材の味わいが自慢の商品です♪ また、「おしゃべりひろば」にて自己紹介投稿もありがとうございました! 今後ともデルタウンをよろしくお願いします✨
コメントありがとうございます♪ 他にも色んな企画を実施していきますので、ぜひご参加いただきお楽しみいただけたらうれしいです(*˘︶˘*).。.:*♡
ご丁寧にありがとうございます。 参考にさせていただきます♪
ありがとうございます😊 食感がいい感じでした♪
ありがとうございます^^ ナッツが大好きなので、皆さんの投稿、見入っちゃうのわかります〜😅 楽しませていただきます♪
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 今年は最高の出来出来でしたので、食べて頂きたいでーす☺️💓