ミュートした投稿です。
えいちゃんさん、ありがとうございます🍇 私、包材のデザイン関係もやっていて、パッケージの裏ってあまり見られないと思っていたのでQRから入って下さってほんとーーーに嬉しかったです!
みぃさん、ありがとうございます🌼 私もロカボマヌカハニー大好きです! ちょっと甘い物を食べたい時にぴったりなんですよね~🥺
ともさん、ありがとうございます💝 ロカボナッツを抱きしめていただいて感無量です!うるうるしちゃいました🥺ホントデス こちらこそこれからもよろしくお願いします<(_ _)>!
ぴのちゃんさん、ありがとうございます🍀 ECサイトでご購入してくださっているー!!嬉しいです😭💛
あやさん、ありがとうございます🐻 デルタのロカボナッツはヘーゼルが入っているのが珍しいと言われます😌 私もデルタウンがなかったら繋がれていなかった皆さんとお話できて嬉しいです!
めろんぱんさん、ありがとうございます🍈🥖 デルタといえばロカボナッツ、ロカボナッツといえばデルタ、と思ってもらえるようこれからも頑張って参りたいと思います! イチジクが入って秋らしいごちそうですだああ🤤
mocomocoさん、ありがとうございます🐑 私もレーズン苦手でしたが、そのままだったら食べられるようになりました!← (何かに入っているのはちょっと苦手です、、、ナイショですよ、、、)
ジャクリーヌさん、ありがとうございます🐣 毎朝プルーンとヨーグルトを食べているなら、無敵なカラダですね💪! この週末も暑かったり寒かったりなのでジャクリーヌさんもお体ご自愛下さい!
ゆずさん、ありがとうございます🍊 お初デーツも嬉しいです(>_<)! (カボチャもハロウィンになっていて可愛いいいい🎃)
ゴリラの飼育員さん、ありがとうございます🦍! 私もロカボナッツでどれが一番好きかと言われたら、マヌカハニー一択です🍯 ほどよい甘さがおやつに沁みますよね😌