ミュートした投稿です。
パプリカ肉厚で立派で鮮やかっ👀! パリパリとカリカリ食感でお豆腐との相性も良さそうですね🤤♪
こんにちは🌞 今朝はとても寒かったですが、空気が澄んでいて良いお天気ですね! 明日の為にも無理なくお掃除頑張ってくださーい🧹💫
ロカボナッツがこんもりっ💓 ミニサイズでしょうか?可愛いです🥺!
kuramochi/デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます! デルタウンのみなさんのアレンジ、素敵なもの、レベルが高いものがたくさんあって驚いています。 アイデアをいただいて、もっと楽しみたいと思います!
10月30日の座談会の参加賞は明日発送予定になります! 10月30日の座談会に参加いただいた皆さま、賞品の発送が遅くなって申し訳ございません<(_ _)>明日発送予定なので、金曜日までには皆さまの手元にお届けできると思います🎁よろしくお願いします🌟
中身がごろっごろで美味しそうです🤤 適当に作って美味しく出来るなんてすごすぎますっ!私はレシピないと不安で仕方ないので、パパっと作れるようになりたいです🥺
理系シマエナガさん、初投稿ありがとうございます!そしておめでとうございます👏✨ どうやって食べるか迷ったときはデルタウンに来ていただければ、住人の皆さんの投稿から何かアイデアが思いつくかもです(*´▽`*)🌷
レバーペーストを手作りとは凄すぎます✨!!
しかも、年末にかけて増えてくるんですよね(;・∀・) 一緒に頑張りましょう💪🔥
これしよう!あれしよう!と思っていたらいつの間にか夜になっている謎現象発生してます🤣特に何もしていないんですけどね🤣 1と2は急ピッチで進めたいと思います💪!!