ミュートした投稿です。
くるみ美味しいですよね❣️ ナッツはどれも好きですが くるみが一番好きです🐶🥜💓
マカダミアナッツとパインの組み合わせが好きですが、ピスタチオとクランベリーも気になります😊 今回のスコーンパーティーは催事ですが、いつか本当の意味のスコーンパーティーに招待されてみたいですね😂
お肉かと思ったら大豆ミートなんですね。 ピリ辛味のナッツ炒め、食べたいです〜😍
食べ過ぎたあとにナッツやドライフルーツを合わせたヨーグルトを食べるの良いですね✨
そうなんです♪ ナッツのお菓子やドライフルーツが入ったパン・スイーツなどなど、様々な商品にデルタの原料を使っていただいておりますよ^^
年末年始はお家でのんびりする予定ですが✨ 体に優しい食材でクリスマスとおせちのお料理を作って家族団欒👪✨したいと思っています❣️ 今年はナッツとドライフルーツの入ったおつまみも作ろうと思っているので今から楽しみです🥜💗
ありがとうございます! 私の大好きな料理をみなさんとシェア出来て嬉しいです。 デルタウンへの投稿をする事で毎日の食卓にナッツが大活躍していでいると実感!! みなさんとのコメントのやり取りも楽しみになっています🎵
スコーン試作品
昨日、スコーンの試作品の試食会をしました😋 1月に銀座三越でスコーンパーティーという催事があるのですが、そこで浅草フレンチの名店ルディックさんとコラボしデルタのナッツ、ドライフルーツを使ったスコーンが販売されることになりました! 色んなナッツとドライフルーツの組み合わせを試したの
スコーン試作品 昨日、スコーンの試作品の試食会をしました😋 1月に銀座三越でスコーンパーティーという催事があるのですが、そこで浅草フレンチの名店ルディックさんとコラボしデルタのナッツ、ドライフルーツを使ったスコーンが販売されることになりました! 色んなナッツとドライフルーツの組み合わせを試したの
身近なところにナッツが広がっているのは嬉しいです😊
クリスマスから三が日明けくらいまで 文字通り、食べ通しといった感じ ケーキやチキン、おせちやお雑煮 お寿司や焼肉などなど… 合間になんだか胃腸が疲れてきたなと感じると ナッツやデーツ、ドライマンゴーなどをトッピングしたヨーグルトを食べてリセットするのがほぼ毎年のお約束です😊