ミュートした投稿です。
私も毎年、『ダイエットする‼️』と言っていますが…どんどん増えるばかりです😭 少しでも成果がでると良いですね😉
今日は~🥰💗体の中から綺麗に健康になりたい私で~す😊白いちじくも大好きですが、種無しソフトプルーンは他の商品よりソフトでホント美味しい~!綺麗になりたいな~💞
マンゴー私も好きです☺️
キッチンドリンカーの密かな愉しみ
キッチンドリンカーの密かな愉しみ さてと華金。 こんな風に、とりあえずナッツやドライフルーツを小皿に盛って一杯(or more )やりつつ晩酌のアテをつくるのが私の何よりのオタノシミなのであります。笑写真2枚目は作り置きの甘くない苺とトマトのムースの前菜。(ワインエキスパートの先生のレシピ)甘いムースのイメージでそのまま食
はじめまして🌼 新規登録ありがとうございます! 私もプルーン好きです~!
聞いて下さい、私の今年の目標は「からだを柔らかくすること」なんですが、 1月から1㎜も柔らかくなっていません😂 GW明けから一緒に頑張りましょう!(笑)
インスタントラーメンいいじゃないですか👀! って、毎回もらう経験をしていないから言えることなのかもです、、笑 幸いにも私はナッツドライフルーツ見過ぎて「もう嫌っ!」ってまだなっていないので、暇さえあればばりぼり食べています✌笑
ありがとうございます😊 私も投稿みるのが好きです♪
私もギフトに使いたいと思っていたので嬉しいです〜パッケージもおしゃれですね。 美味しいデルタさんのドライフルーツやナッツはギフトにぴったり💖
☆ 新商品のご紹介です ☆
☆ 新商品のご紹介です ☆ デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 このたび、皆さまから「デルタのナッツ・ドライフルーツを家族や友人にプレゼントしたい」とのうれしいお声をいただき、ギフトボックスをつくりました!デルタオンラインストアで販売を開始いたしましたので、ご紹介させていただきま