ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ついでウォーキングなので😅
ありがとうございます😄 とっても美味しい焼きおにぎりになりました😋 柚子は、鉢植えなのでそんなに凄くはないんですよ😅と、いっても育ててるのは主人ですが😅 今年は、去年より大きい実が10個収穫出来ました。 お祖母様の実家がゆず園だったなんて、そのほうが凄いですよ☺️ お世話をする人がいないなんて、
ありがとうございます😃毎日眺めてます🤭 美味しくて〜我慢が大変ですね笑
ありがとうございます😊 みなさん、素敵な投稿ばかりなので、とっても参考になります😋 見てるだけで満足してしまいそうですが、思い立ったら作りたいと思います😊
ありがとうございます😊 あまり期待しないで首をながーくしてお待ちください😂
コメントありがとうございます😊 長く置くほど甘さが変わったので驚きました✨
ありがとうございます😊 土っぽいものって、どっしりとして スローなイメージですよね!😉✨ ゆったりとした気分になりました〜♪
ありがとうございます😊 おおおーっ✨✨ また趣味が合いましたね〜^_^v このお皿の反転バージョン! ↑わかります〜✨私も欲しいなぁと♪ 花粉が早々に飛び始めたから、 もう気分が春って感じなんです!☘️ 花粉症🤧だけど。。🥺涙
たま様 ありがとうございます😊✨ お褒めのお言葉になんだか照れてしまいましたよ〜 (//∇//) 私こそ、 デルタウンの皆さんのお料理も写真もとても素敵😍で、よい刺激をいただいております〜😉 住人さんの中には、プロのお方もいらっしゃいるんですよ♪ やはり素晴らしいお写真やスタイリング!心から憧
ありがとうございます😄