ミュートした投稿です。
私だったら飽きちゃっても仕方なしに食べ続けるので、 アレンジの発想力尊敬します(`・ω・´)ゞ
私がイメージするビスコッティは、サイゼリヤにあったスティック状のすっごい硬いやつ! でも、現地ではそれだけじゃないってAyumiさんのおかげで知ることができました💛
食べましょー!!!笑 デルタさんのカシューナッツ、私の近所では見かけないのですが、HP拝見するかぎりめちゃめちゃ美味しそうで気になってます🤤
遅くなりましたが。。 この度は、私の拙い投稿にアワードを頂戴いたしまして、とても嬉しく光栄に存じます! これも デルタ様の商品とデルタウン住人の皆様の素敵なご投稿が、私の生活に彩りや良い刺激を与え下さっているお陰なのです。 心より感謝しております^_^ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
渋皮付きでした。私はそのまま食べちゃいましたが🤣
お♡私の好物ばかりで作ったプリン!! た、たまりませんです。。。🤤
プリン🍮美味しそうです! 私も同じものがあるので作ってみまーす✨
私も皮付きカシュー好きです… 気づくと凄い食べちゃうので、個包装の食べ物ってありがたいですよね😇
素敵なコメントをありがとうございます。 イタリアのお菓子は宗教行事とセットとなっている物がとてもたくさんあります。お菓子の名前も色んな謂れや意味があって興味深いですよ☺️ 私は食いしん坊なオタクです笑
イタリアではクッキーのような焼き菓子はビスコティと呼んでいます。私たちがイメージするスティック状もクッキーもみんなビスコッティ。イタリアらしい〜笑