ミュートした投稿です。
毎日、お弁当おかずたっぷりで美味しそうです🍱 デルタウンを通して、皆さんの投稿・お言葉、とても伝わっております。ありがとうございます💖
遅ればせながら、、、。 花衣さん、ありがとうございます_(._.)_ そうなんです!デルタ商品をもっとよくしたい!と思って、お問合せして下さっているのでとてもありがたいことなんですよね😌 応援団嬉しいです。うるうる🥺
わあああ!発見ありがとうございます💖 美凛さん、デルタ商品見つける天才ですね✨!
早速ありがとうございます♪ いつもナッツ・ドライフルーツたちを美味しく変身させていただきありがとうございます🥰
バッジもいただけたのですね! ありがとうございます😊
チェックありがとうございます! あのくびれ凄いですよね👀!私もなりたいですぅ😭
ありがとうございます😊
オランジェット、手作り!しかも、めちゃくちゃ宝石みたいで美しいですっ💎✨!!! クーポンもご利用いただきありがとうございます🙇♀️
チャレンジ企画の特典お送りいただきありがとうございました! ライスミルクとプルーンも日々取り入れて ヘルシーな生活を心がけたいです☺️
美凛さん、ありがとうございます🥺 無事に素敵な日を迎えられてよかったです!おめでとうございます🕊💖 ぜひ、またご参加いただければ嬉しいですっ! 私からのコメントには必ず登場しますよ、スマイリー😎(笑)