ミュートした投稿です。
ありがとうございます😅 「継続は力なり」と、思って頑張ってまーす。ついでウォーキングですが😅 お互い頑張りましょう💕
ありがとうございます😄 昨年まで、ずっと運動不足で、膝の具合が悪くなったので、健康のために少しずつ歩く習慣をつけなきゃと思ってます😅
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 ナッツとの組み合わせは、どのオーツミルクドリンクとも合いそうですよね〜😊 美味しかったです😆
はいっ少し変化あれば良いのですがね… 1週間楽しんでやりたいと思います。 ありがとうございます。 (*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ฅ́˘ฅ̀*)💕ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"
ちょっぴり新規登録するのが早かった笑😆 素敵な企画ありがとうございます😃
ひこうきぐも様 ありがとうございます。 素敵なお写真、拝見いたしております。 まさに真似したいお方✨
ありがとうございます😊 アーモンドや胡桃をのせたりしてたまに楽しんでます😆
ありがとうございます😭美凛さん、7日間ヘルシーチャレンジ当選おめでとうございます♡体験報告投稿楽しみにしてます☺️
コメントありがとうございます😊 長く置くと甘さが変わったので驚きました✨