ミュートした投稿です。
おやつタイムって甘いものが食べたい時なんですよね~🤤 確かにホットココアだったらドライフルーツではなくてナッツのほうが合いますね☕!
ナッツやドライフルーツだと、手が汚れにくいので何か作業している時のちょっとした小腹満たしに丁度いいですよね😊
確かにコーヒーとも相性いいですよね☕ ナッツはよく噛むので目が醒めますし♪
お腹空いているけれども、これから御飯だから、、、でも何か食べないと動けない、、、って時に1つで満腹感を得られるのでいいですよね(^O^)/
以前調査したら、お酒も飲んで塩分高いおつまみを食べると罪悪感があるから、、、と塩分高いおつまみの代わりにロカボナッツを選ぶ方結構いました!
わ!見つけていただきうれしいです😆✨
理系シマエナガさん!お初投稿ありがとうございます😊✨ デルタの隠れた名品シリーズ、お楽しみください♪ きな粉とふりかけは、とにかくなんでも合うので、あれにもこれにもフリフリして食べてみてください😆グランデレーズンは大粒でジューシーな果肉感が自慢です!クリームチーズと混ぜてクラッカーにのせたり、ヨーグ
たくさん栄養が摂れそうなメニューですね💪🏻サプリになるべく頼らず食べ物で栄養摂取すること大事ですね🙌🏻✨
シナモンロール大好きです🤤💕 レーズンを使ったものは食べたことがないのですが、フルーティでとっても美味しそうですね🤤✨
わー!おいしそう✨香ばしい香りとカリカリ、サクサク感が伝わってきます🤤