ミュートした投稿です。
デルタウン、1周年おめでとうございます🎉
デルタウン、1周年おめでとうございます🎉 デルタウン、1周年おめでとうございます くだもの屋さんの種抜きソフトプルーンが大好きで毎朝ヨーグルトとともに食べています! デルタ様の商品の大ファンでミックスナッツも大好きです! 過ごしやすい季節になってきましたが気温差が大きいのでどうぞお体にお気をつけて これからも素晴らしい商品と素敵な情報を楽し
ぜひぜひ♪パッケージ、褒めていただき嬉しいです🥰
終了しました【デルタウン1周年ありがとうキャンペーン💐】あなたの想いを写真館に投稿しよう!
終了しました【デルタウン1周年ありがとうキャンペーン💐】あなたの想いを写真館に投稿しよう! デルタウン\1周年ありがとうキャンペーン🎉/ デルタで一番好きな商品とデルタウンへの想いを載せて写真館に投稿しよう!※投稿には「#1周年」と付けてください。 皆さまのご応募お待ちしております。 なななんと、、、本日10月16日は、デルタウンの誕生日です🎂1年前の今日、公
ナッツはカリっと感が命なのでいい塩梅が大切なんです😌 タスマニアデビル以外にもカンガルーの写真も貰ったのですが、タスマニア島の工場だったのでタスマニアデビルを選びました!
これまでも何度かチーズだけ売ってほしい!というお声をたくさんいただいてます😆それほど皆さんに気に入っていただけて、突き詰めた甲斐があると思います! 無抵抗に持ち上げられてるのが堪らないですよね🤣
レーズンなかったんですね、残念😢 代わりにこちらの商品見つけていただけて嬉しいです☺️おつまみにぴったりの味ですよね〜🍺
今日もまた暑かったですねー!🥵 秋かなぁと思ったらまた夏?! フローズンおかえりマンゴー、食べたくなりました🤤✨
デーツ餡、気に入っていただけて嬉しいです!甘さ控えめでこれまた大人の味わいですよね✨個人的にデーツあんバタートーストおすすめです!
わ〜😍待ってました👏🏻 大人な秋おはぎですね🍂食器もステキです💓
ぜひチェックいただけたら嬉しいです☺️✨