ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます☺️ 5分置いた時と比べてさらに甘く感じたので驚きました! 甘い方が好きなので、これからは少し長めに置いて飲んでみたいと思います✨
コメントありがとうございます😊 長く置くほど酵素の力で甘くなるとのことで、5分置いて飲んだ時より甘く感じました✨
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン ミルクの森×デルタウンのコラボ企画7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン! 第5日目です! 実は私はオーツミルクを飲むのは今回、初めてでした。オーツミルクのことは気になってはいましたがパック入りの物は食品添加物が入っていることやすでに甘味がついている物が多く手に取ってみるけど購入す
嬉しいです!ありがとうございます😊
ありがとうございます😃
嬉しいです😊ありがとうございます✨
ありがとうございます! 頑張ります😋💓
ありがとうございます😄 感激でーす💓
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 ひこうきぐもさんにとって、たまごサンドは、素敵な思い出の味なのですね~💖☺️ おやつにたまごサンドを作って下さるなんて、素敵なお祖母様ですね✨
ありがとうございます😄 たまごの好みご一緒で嬉しいです💓☺️