ミュートした投稿です。
【デルタ社員のおすすめ】#10参与Hさん編
【デルタ社員のおすすめ】#10参与Hさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🍁寒くなったり、暑くなったりで衣替えをいつしようか迷っている倉持です🙋 10月はデルタインターナショナル設立月ということで創設者のひとりでもある参与のHさんです! 【推し商品】一週間分のロカボナッツ チーズ入り【好きな理由】私が言うのもなんですが、こ
30日がハロウィンって思うの何だか分かります🙋 でも何でだかは分からないんですよね~🤣
シナモンが隠し味になっているとは!シナモン好きにはたまりませんね🤤
職場でハロウィンパーティー、楽しそうです! お手頃で面白いもの🤔、、、、 やはりカオナシでしょうか?(黒の布被って、顔白塗り←)古いか、、、。
先日、ダイソーで見つけていただいたトリュフナッツですね😎!
バランス力っ(`・ω・´)! 滑らかなカボチャサラダとカリッとしたロカボがナイスコンビです👯
色合いがハロウィンですし、大人~って感じがして素敵です🍁✨
早速作ってくださりありがとうございます🥰 私、おはぎが大好きなのに今季まだ食べてなくて、、、朝からおはぎ羨ましいです🥺
涼しくなってきたかと思ったら、本日は夏日模様🥵 10月もまだまだ暑い日がありそうなのでまだまだフローズンマンゴーを食べられますね😎!
品質管理の業務ってほんとーに大変ですよね(*_*)! 長野県も直売所に行くと殻付きのクルミがあったり、クルミ蕎麦などクルミ有名ですよね☆ 私の予想ですが、長野県産は渋くて、カリフォルニア産は甘みがあるのかなと思ってます💡