ミュートした投稿です。
そうなんですよね!家の消火器に触れたこともなかったので😂今回とても良い経験になりました!訓練大事ですね💪🏻✨
あまりない機会だったので体験に参加できてよかったです😊✨
訓練、大事ですね!今回、体験できてよかったです😊
なんとなくの使い方は分かっていても、実際に使えるか不安ですよね🫨家に帰ってからあらためて消火器の位置確認と使い方を復習しました🙌🏻
えー、私のあと2か月でやりたいことは、 1、衣替え:暖かい日があるせいで全くやる気が起きません!(笑) 2、ベッドフレームとマットレスの交換:1サイズ大きくしようと思っています🛏 3、来年のカレンダーか手帳を買う:ひとこと日記的な感じなことをしたいと思っています📝 まだ今月のトークテーマ投稿してい
まだあと1ヵ月半もあるというのにすでに2つ達成とは素晴らしいです👏! お友達と会う時は話に夢中になるので、自動的に運ばれてくるコースがいいんですよね~(*´▽`*)
味噌ごまアーモンドふりかけに比べるとウエットなのでちょっとべたついてジップのところについちゃいますよね😭でもそれに勝って美味しいと言っていただけて嬉しいです!
私はミーハーなのでとりあえずケンタッキー予約しようと思っています🍗(笑) 1周年キャンペーンの当選者は決定しました!
クマさん🐻 うれしいメッセージありがとうございます!デルタウンを通してクマさんと出逢えたこと、とても嬉しく思います💕クマさんのナッツ&ドライフルーツライフ、これからも拝見できるのを楽しみにしています🥰✨
防災訓練👷🏻♀️
防災訓練👷🏻♀️ 昨日は会社が入っているビル全体の防災訓練がありました!部署ごとに代表者が参加するのですが、改めて避難経路の確認のため、はりきって参加してきました👷🏻♀️今回は火事の想定だったので消火器体験も!初なので参加してみました🧯 ①ピンを抜く②ホースを取る③レバーを握って噴射の3ステップです!&n