ミュートした投稿です。
ご紹介ありがとうございます😊 皆様のお口に合いますように♪
ありがとうございます😭嬉しいです🥹1月インフルエンザAになった後から体調が本調子じゃないので、豆乳に混ぜ込んで、体調を整えたいと思います😊
ありがとうございまぁぁぁす🥺インフルエンザAの後も体調がイマイチなので、豆乳に混ぜ込んで、体調整えたいと思います😊
さっそくのお試しありがとうございます〜 そして、気に入ってくださり(=´∀`)人(´∀`=)ハッピー😀 デルタウンにアーモンド×みかん🍊の輪が広がる(´∀`=)
ありがとうございます😃
ありがとうございます😊
『1日に食べるといいアーモンドの粒数は?』 住人のみなさん、昨日はアーモンドクイズにチャレンジいただきありがとうございました! 本日はその答えを発表します(`・ω・´)✨ 正解は・・・ 「23粒」です! アーモンド約23粒(30g)には、日本人の1日に必要なビタミンE摂取目安量が含まれているそ
ゆずさん、コメントありがとうございます😊 昔、オートミールにハマっていたのですが、オーツミルク繋がりでまた食べ始めましたよ♪ ヨーグルトのオーバーナイトオーツが好きですが、冬場は冷たくて。。。さぶい😰 私も決まったパターンでしかオートミールをいただかないので、何か美味しいレシピなど発見されたら教
倉持さん、お心遣いをありがとうございます! こちらのアースミルクは使い勝手が色々あるので、実験的な要素も楽しませていただいております。 我流で遊んでおりますと、だんだんとその理論を実践に落とし込みたくなってしまい。。。笑 お手数おかけいたしますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
オーツミルク、早速アレンジしていただきありがとうございます! ロカボナッツは1日1袋が目安なので、1回で全量が多い場合は、何回かに分けて(朝とおやつ等)食べるのもいいかと思います🙌