ミュートした投稿です。
【デルタ社員のおすすめ】#11北海道エリア営業担当Uさん編
【デルタ社員のおすすめ】#11北海道エリア営業担当Uさん編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!寒いけれどもまだ暖房を付けたくないので、室内でウルトラライトダウンのベストを着ている倉持です👚 今月はもう暖房付けているであろう北海道事務所のUさんをご紹介します⛄ Uさんは、大好きな北海道で、大地の恵みを皆様にお届けできるよう、日々楽しく駆け
遅くなりましたが…お礼の初投稿です。
遅くなりましたが…お礼の初投稿です。 しばらく忙しくて投稿が大変遅くなってしまいました。申し訳ありません。9月のログインキャンペーンでデルタ商品詰め合わせをいただきました!ありがとうございます!手書きのメッセージを入れてくださっていたことにほっこりしました。嬉しいです。お日様育ちグランデレーズン、黒ごまアーモンドきな粉、ナッツ屋さんの味
素敵な商品に出会えたりデルタウンの皆様から美味しい食べ方を教えていただけたりと素敵な場所ですね~🥰 まだ登録させていただいてから日は浅いですがこれからも宜しくお願いします🤗
朝に季節のフルーツとナッツ!元気が出そうなヨーグルトボウルですね🙌🏻✨盛り付けも素敵で食べたくなります🤤
ありがとうございます💓 今月プルッピーがもらえるイベントがあるかも?!です🤭
ゆずさん、ありがとうございます✨励みになります🙌🏻💓
ともさんのお料理はいつも身体に優しい感じがします😊今度レシピも教えてください✨
美味しいですよね~☺️ 生も好きですが、ドライのパインは漬け込むと絶品だなとデルタウンを通して気づきました!
わたしもクマと目の下のタルミ気になってます😱医療の力に頼りたいです🤣パソコン、スマホ疲れ、、、目を労らないと!と思いつつもなかなかやめられません😅📱
おいしそうですね!バナナケーキ大好きです!💓バナナブレッド的なかんじですか??🍌