ミュートした投稿です。
ぜひ食べてみてほしいのですが、もらいものなのでどこで購入したのか分からず😱 きっとスーパーで販売されていると思います!
茶色みたいな紫色の豆は、小豆なんです😳! こちらも珍しいなあと思って食べてました🙌
すこーしだけ苦くて、塩付きでした! ニガっ!ってなったのでクコの実の甘さで緩和させました🤣
クコの実もあって色鮮やかできれいですよね✨ 美味しさも大切ですが、食べたくなる見た目も大切ですよね😌
21日からデルタウンとデルタ社員で最終候補からの名前CPを行うのでぜひご投票をお願いします😉!
( ..)φメモメモ
社内では思いつかないアイデアを得られるので日々勉強です😌
ありがとうございます😊! このシール、アメリカの展示会に行った営業さんからもらいました🇺🇸2年目のデルタウンでこんな感じのグッズ作りたいなあと模索中です😌
こちらの商品、ダイソーさんで販売しております♪ お立ち寄りの際はチェックしてみていただけたらうれしいです✨
私はお菓子系作りたいと思いつつも、かぼちゃの煮物で終わらせてしまいそうです( ;∀;)笑