ミュートした投稿です。
SNSが主流の中、なかなか会えない友人と手紙で繋がっているっていいですよね😌
これは誰もが走り出してしまいますね🏃! 夢はいつまでも叶うと信じること大切ですね(`・ω・´)✨
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!両足が絶賛筋肉痛の倉持です💪12月は1年の締めということで、管理部門の責任者のUさんをご紹介します👮Uさんは、総務や株主総会・取締役会の事務責任者として、株主や役員に対して、会社の状況をデータに基づき、説明をしたり、経営課題の整理をしたりしています。他にも人事(採
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!両足が絶賛筋肉痛の倉持です💪12月は1年の締めということで、管理部門の責任者のUさんをご紹介します👮Uさんは、総務や株主総会・取締役会の事務責任者として、株主や役員に対して、会社の状況をデータに基づき、説明をしたり、経営課題の整理をしたりしています。他にも人事(採
おいしそうなサラダプレートですね!! クランベリーが入ると、甘酸っぱいアクセントが加わっておいしそうですね🤤彩りも👍
クリスマスの雰囲気がたっぷりですね🎄✨ パネトーネ、たくさんドライフルーツが入っていておいしいですよね♪
パンケーキって焼くのが難しくて、、、ふっくらパンケーキを焼くコツ、教えてほしいです!!✨
お子さんの二十歳のお誕生日、おめでとうございます!🎂✨ お母さんがこんな愛情いっぱいの素敵なお料理やリクエストのケーキを作ってくれて、しあわせすぎますねぇ🥹💕 そしてとてつもないクオリティー!!!いくつになっても母の手作り料理を食べられるのは幸せですね・・・🥰フィグログもおたのしみいただけたようでう
アレンジお楽しみいただけてうれしいです✨ ピリ辛アーモンドの味わいが中華のお料理にもぴったりですね!🤤
バナナブレッド、お試しいただきありがとうございます✨わかります~バナナ、黒くなりがちですよね🤣 素朴な味で朝食にぴったりですよね♪ピーナツバターやヨーグルト、きな粉をトッピングしたり、アレンジも楽しいです!アーモンドフラワーとオーツフラワー半々で作るとまた味わいの違いをお楽しみいただけます😊
世界のお友だちとの繋がり、素敵ですね✨ 海外のお菓子はパッケージや味わいも違って楽しいですよね😊♪