ミュートした投稿です。
宝探しのトリックオアトリート🎩✨ 探すのはもちろん楽しいと思いますが、隠すのも何だか楽しそうです(*´▽`*)!
ハロウィンアイテムが1つあるだけでも、何だか気分上がりますよね😆! ぬいぐるみも帽子だけじゃなくて、マントも付いている!?ぴったり過ぎて可愛いです👻💜
ご主人様、優勝おめでとうございます🏆✨ 旨ミックスナッツがこんなに豪華なおつまみプレートの1つになるとは🥺感動です!
秋は美味しいものがいっぱいで困っちゃいますよね🥺! ナッツも秋が収穫シーズンで12月頭くらいから期間限定で採れたてクルミが発売されるので見つけたらぜひお試しください\(^o^)/
日本酒は飲めないけれど、甘酒は大好きです🙋 美味しくてからだにもいい、一石二鳥むしろ一石三or四鳥くらいありそうです😆
あっ!プルーンのキャラクターの名前募集キャンペーンは今日までです〜🏁まだの人はイベントへ🏃♀️💨 さて、本日はテレワークしてます。小腹が空いたのでお菓子コーナーをゴソゴソ。ゴーヤチップス入りのミックスナッツを発見。こんな組み合わせもあるのね、と他社製品を食べてふむふむ🤔
エネルギーチャージにピッタリですよね! デスクの引き出しに入れておいて、ちょびちょび食べるのが好きです💜
ありがとうございます♪絶妙な紫色がお気に入りです💜
おやつにサルタナレーズン
おやつにサルタナレーズン この時間はお腹がペコペコー😵💫今日はゴールデンレーズン(サルタナレーズン)がおとも!この綺麗な紫色と瑞々しいぶどうのデザインのパッケージがお気に入りです!
ありがとうございます🐻 これからの1年どんな1年になるか楽しみです(*´▽`*)