ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します☺️✨ 昨年は、色々なお料理にナッツやドライフルーツを入れて楽しみましたので、今年は更に新しいお料理にチャレンジしたいと思います。 もちろん、プ活はずっと継続しまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
よろしくお願いします
閃いたらお伝えしますね~😙
あけましておめでとうございます🎍🐍✨ 今年もよろしくお願いします! 2025年の抱負は料理のレパートリーを増やすことです。 いろんな料理を作れるようになりたいので頑張ります😊
健康に暮らすこと 美味しく楽しく穏やかに
ぜひお砂糖使わないレシピ気になっているので教えてください♪
応援しています☺️
あけましておめでとうございます☺️ 2025年はじめたいこと 家計簿をつける。 恥ずかしながら去年なんだか面倒で2月くらいからつけそびれてずるずる1年経ってしました💦 負担なく家計簿をつけて、美味しいものを食べたり、旅行する褒美も取り入れて楽しく過ごしたいです☺️
2025年は心機一転 今まで挑戦したことないことに着手します 今まで続けていたことを全てやめて本腰入れるので 背水の陣で自分に喝を入れて頑張ります.ᐟ.ᐟ 今年が正念場 がんばれ自分
新年明けましておめでとうございます🎍 今年も楽しい交流をよろしくお願いします🙇 出来るだけ砂糖を使わないお料理をして行きたいです💪