ミュートした投稿です。
ナチュラルスムースの方で、ほうれん草のピーナッツバター和えを作ってみました! ピーナッツバター小さじ2杯と醤油大さじ1杯を混ぜるだけ。トロッとしているので料理に使うのにはぴったりです! 甘さも気にならず、ピーナッツの香ばしさが際立ち癖になる美味しさでした! これから我が家のリピートメニューになりそう
うちはガス台と冷蔵庫が通路挟んでほぼ対面なんです…本当は置きたくないんですが… ガス使用で温度とか上がってるときに冷蔵庫あけるのが嫌で。アパートは狭いから仕方ないですが。 そして、ガス台周辺の壁は汚れがよりありますね… 本当に色々汚れがあるので、マメにしなくちゃなんですけど、大雑把な私には💦 とりあ
環境にやさしいお掃除したいです! それぞれの場所に専用の洗剤より、1つの洗剤でいろいろの場所に使える方が良いですよね🥰
似てますよね〜😋 DELTAさんのデーツはフルーティーさもあって、なかなか面白かったです♪
小腹が空いたら食べたくなります😋
アイスの完成が楽しみです😊
ありがとうございます😊 DELTAさんのデーツが美味しいので、喉越しの良いラテでした♪
ステキなお子さんですね〜✨ 夏はエスニック料理を食べたくなるので、定番料理が増えて羨ましいです☺️
パンケーキにピーナッツバターソース最高ですね〜☺️ おかわり確定ですね♪
脳活、楽しそうですね♪ 見ていて癒されます✨ 次の脳活投稿も楽しみにしています☺️