ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 気分が明るくなる投稿ですね❣️
サクサクxしっとり。アーモンド好きのためのアマンディーヌ
サクサクxしっとり。アーモンド好きのためのアマンディーヌ こんにちは♪ GWはいかがお過ごしでしたか?私は仕事でした😂ようやく連休を手に入れたので、ずっと気になっていたDELTA SPECIAL CONTENTSより、「サクサクxしっとり。アーモンド好きのためのアマンディーヌ」を焼きました😋 タルト生地はポリ袋一枚で作りました。ラム酒を
こちらこそ嬉しいプレゼントをありがとうございました😊 生クルミはネットでいろんなメーカーのものを購入できますが、クレイン社のものが一番好きです♪ ポッキーは、本当に便利ですよね。 他にも形状や食感などが似たものはわが家ではよく代用されます🙈 中でも、ポッキーはよその方に概ね評判が良いです👍 ホットに
気に入っていただけて嬉しいです😊!! 量も1袋が1回分に丁度よいと思うので、色んなアレンジを楽しんでください(^O^)/
毎年恒例行事なんです🍖 もう1か月前くらいから予定押さえておかないと、予定合わないですよね(*_*)
米粉のどら焼き
米粉のどら焼き どら焼きがブームと言っていたsisterに米粉のどら焼きを作りました。キャロットケーキを作ってくれたsistersに、気持ちばかりのお返しです😳 1つは母の手作りあんこに生クルミもう1つはアップルクリームチーズwith生クルミのフィリングです。アップルの方には、目分量のはちみつで優しく甘み
【2025年4月】デルタウンアワード月間発表
【2025年4月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍨いつも素敵な投稿をありがとうございます。 ゴールデンウィ
わかります❣️ クロワッサンとバゲットはパン屋さんのが断然おいしいので、私もつい買っちゃいます❣️ 食べると、そのパン屋さんの好みがなんとなくわかりますよね。
ありがとうございます☺️ 花衣さんの朝食は美しくて眩しいですね✨ いや〜写真って人柄が表れるのね、ともうちょっとちゃんとしようと思う私です🙈
ホットだとすぐにチョコが溶け出してそれもまた美味しいのでぜひ❣️ マドラーがなくて生み出した苦肉の策が今では日常です😅