ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます☺️ オーツミルク長く置くほど甘くなるんですね😳 置く時間変えてどのくらい甘さが違うのか試してみたいです! 明日は少し長めに置いて飲んでみたいと思います✨
コメントありがとうございます! オーツミルク以前から気になっていましたが飲んだことがなかったので、このような機会をいただけてとても嬉しいです✨ 初めて飲みましたが、甘みがあり飲みやすくて美味しかったです☺️
ありがとうございます😊 そうですよね!透明なパッケージのは見かけた事ありますが、こちらはなかなかないですよね🤩 色々レシピ探してみますね✨
シェイクすることで腕のシェイプアップにもなったり🙃?(笑) 手作りのPOP?ありがとうございます🥰
ありがとうございます♪イベントに参加して沢山バッジをゲットしてください(`・ω・´)✨
教えて下さりありがとうございます♪お肉やお魚にあいそうですね! 万能に使えそうなので、常備しておくとなにか便利そうですね✨
ありがとうございます😃 ひこうきぐもさんのセンス超絶すきです(´∀`=)お家に遊びにいきたいくらい〜♪あ、菓子折り持って行きますね🤤
ありがとうございます😃 すごくすごく美味しいのですが、出来上がり量220gに対して、個人差ありますがカレーにトッピングする量、大さじ2/3くらいでしょうか。 お肉やお魚の調理や、お野菜に付けたりスープに溶かし入れたり調味料として幅広くお使いいただけます♪
7日間ヘルシーチャレンジ 1日目
7日間ヘルシーチャレンジ 1日目 「7日間ヘルシーチャレンジ」届きました〜♪ありがとうございます😃 さっそくシェイクし、飲みながらナッツを食べました♪ナッツと甘味のあるオーツミルクバッチリ👍腹持ち良過ぎ、満足度高めな組み合わせに嬉しいです。
ありがとうございます😊