ミュートした投稿です。
秋は危険ですね!! ナッツがたっぷり!とっても美味しそうです☺️
再び
グラノーラまた作りました。9月から始めた仕事で毎日2〜300km運転するのでぐったり。大好きなお菓子作りが出来ない💦これだけは定期的に作ってます。ルヴァンの余り種使ってナッツ、シード、ドライフルーツ、ココナッツ🥥入り。 これを毎朝、豆乳ヨーグルトと一緒にがデフォルトになってます!毎週継いで
再び グラノーラまた作りました。9月から始めた仕事で毎日2〜300km運転するのでぐったり。大好きなお菓子作りが出来ない💦これだけは定期的に作ってます。ルヴァンの余り種使ってナッツ、シード、ドライフルーツ、ココナッツ🥥入り。 これを毎朝、豆乳ヨーグルトと一緒にがデフォルトになってます!毎週継いで
ナッツザクザクブラウニー
バナナチョコブラウニーを作りました!カシューナッツとくるみザクザク。粉はアーモンドフラワーとオートミール。しっとりコクもあり、ザクザク!あ〜食欲の秋は危険😆✨
ナッツザクザクブラウニー バナナチョコブラウニーを作りました!カシューナッツとくるみザクザク。粉はアーモンドフラワーとオートミール。しっとりコクもあり、ザクザク!あ〜食欲の秋は危険😆✨
おいしくて食べ過ぎてしまうの、同じですね!ナッツ罪深いですね。
さっと混ぜてりんごに乗せて焼くだけなのでぜひ作ってみてください。 小麦粉は薄力粉か中力粉が良いです。 21×21の角型 ·材料 *パイ生地 A: オートミール60g 小麦粉45g ベーキングパウダー小さじ1/2 重曹小さじ1/8よりちょっと多め B: バター45g 砂糖65g ブラックストラップ
なんて優雅な朝食〜😳✨ ナッツ+チーズ+りんご、間違いない美味しさですね❣️
カシューナッツはペーストにして使われるんですか? カシューナッツ入りカレーは随分昔に作ったきりで、その時はうーん…という仕上がりでしたが、「コクととろみが美味しい」と聞いてまた挑戦してみたくなりました❣️
バナナケーキには胡桃を合わせて作りますが、焼き菓子+ナッツは無敵ですよね☺️ 私は一握りくらいを目安にしていますが、それを超えることもしばしば… 市販のお菓子を食べると思えば…と納得させています🤭
オートミールとナッツがぎゅーっとしてて、レーズンがあって、たまらないです🤤 画像を拡大してじっくり見てしまいました。 こんなにたくさん入ってるのにきれいな丸い形なのが凄いです😳
レーズン&ナッツでザクザクオートミールクッキー
こんばんは。こりんきー★です。ド定番のオートミールクッキー。レーズンとナッツと。この歯ごたえがやっぱりいいですよね!とまらな~い!!
レーズン&ナッツでザクザクオートミールクッキー こんばんは。こりんきー★です。ド定番のオートミールクッキー。レーズンとナッツと。この歯ごたえがやっぱりいいですよね!とまらな~い!!