ミュートした投稿です。
あっという間に33才になってしまいました(*_*)って(笑) 33才もいい年になるように頑張りたいと思います💪✨
ありがとうございます🌷 これからもデルタウンでデルタを盛り上げていきたいと思います💪🔥
ありがとうございます! 息子さんと同い年とは(*´▽`*) ココだけの話、本当は4日にしたかったのですが、色々あって7日になったみたいです🤣
ありがとうございます(>_<)! ご参加も嬉しいですっ🥺💝
ありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします<(_ _)>
ありがとうございます! おめでたい日なのに社内はいつもと変わらない1日でした🤣
ありがとうございます🎉 お時間合えば、オンライン座談会にご参加いただけると嬉しいです! 1周年プレゼントキャンペーンも楽しみにしていてください\(^o^)/
ありがとうございます🎂 今回もめろんぱんさんにお会いできたら嬉しいですっ!!
イベントに投稿しました! 前回は私も含め住人の方が密かに気になっていた、ゴリラの飼育員さんの名前の由来が判明しましたが、住人さんやデルタ社員に向けて聞きたいことなどご応募お待ちしております🐱
ありがとうございます! 今回もあんすーさんにお会いできるといいのですが🥺💛