ミュートした投稿です。
深煎りカシューナッツとオーガニックレーズンで全粒粉バナナブレッドを作ったよ
カシューナッツとオーガニックレーズン入り、特大バナナ2本を混ぜ込んだ全粒粉バナナブレッドを作りました^_^焼き上がったらどっしり重量があり、ドイツパンの様。一日寝かしてスライスしたものにクリームチーズのトッピングをたっぷり!!もちろん美味〜
深煎りカシューナッツとオーガニックレーズンで全粒粉バナナブレッドを作ったよ カシューナッツとオーガニックレーズン入り、特大バナナ2本を混ぜ込んだ全粒粉バナナブレッドを作りました^_^焼き上がったらどっしり重量があり、ドイツパンの様。一日寝かしてスライスしたものにクリームチーズのトッピングをたっぷり!!もちろん美味〜
昨日、パティスリー レザネフォールの菊池シェフの講習会に参加させていただきました🧑🏻🍳 デルタのナッツも使っていただいた、全4種の洋菓子技術講習会でした! 細やかな技の数々と想像を絶する繊細な工程、、、出来上がったスイーツたちの華やかさに終始魅了され、感動の連続でした😳💖 オリーブオイルをか
ナッツは色んな国の料理に合うのが良いですよね✨たまにホームパーティするんですよ。
バナナッツソテー
バナナとナッツをオリーブオイルでソテー。岩塩と、少しだけメープル。バターでソテーと悩みました。皆様、オリーブとバターどちらが好きですか?そして、その理由は?
バナナッツソテー バナナとナッツをオリーブオイルでソテー。岩塩と、少しだけメープル。バターでソテーと悩みました。皆様、オリーブとバターどちらが好きですか?そして、その理由は?
ありがとうございます。 シチューにナッツが思ったよりおいしくて。小袋入りだとそのまま潰せて便利ですね!
果物たっぷりでナッツも取り入れるのいいですね☺️
美味しくてヘルシーな地中海料理はナッツを沢山使用します^_^ デルタファンにピッタリですよね🩷
ナッツあいますよね☺️
良い油をとろう!
また作ってしまった クランブルアップルパイ。ザクザクはクルミがマスト!バターはギーバターを。ナッツもバターも油いっぱいな焼きがしながら、少しでもプラスになる油を。食べて動いて、身体ピカピカになりますように。
良い油をとろう! また作ってしまった クランブルアップルパイ。ザクザクはクルミがマスト!バターはギーバターを。ナッツもバターも油いっぱいな焼きがしながら、少しでもプラスになる油を。食べて動いて、身体ピカピカになりますように。
腸内環境改善なおやつ
映えないけど、お通じがよろしくないので腸内環境改善な間食 キウイ、ロカボナッツ、プレーンヨーグルト、オリゴ糖シロップ ナッツは砕けばよかったけど、面倒でそのままのっけてます笑
腸内環境改善なおやつ 映えないけど、お通じがよろしくないので腸内環境改善な間食 キウイ、ロカボナッツ、プレーンヨーグルト、オリゴ糖シロップ ナッツは砕けばよかったけど、面倒でそのままのっけてます笑