ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ワッフルメーカーは、10年以上愛用しています☺️ 昔、ワッフルにハマった時に買いました。その頃は、連日色々なタイプのワッルを焼いて食べ比べが楽しくて☺️ 今はたまにしか使ってないです💦 パンや機器と同じ感じでーす😅 私も購入するまで、何年も迷って迷ってかいました(笑)
すべて値上げですが、確かに適正化かくかもですね。 古株のお給料増額もよろしくお願いしたいですね🤣 ブレイクタイムのお陰でこの後も頑張れました💪 ありがとうございます👍️
コメントありがとうございます🍀 確かにイキイキしてきたかもです💓 この後、張り切ってレンジフードの大掃除でめちゃくちゃ疲れました🤣 前回は夏に大掃除したから、ごっそり汚れてました😅 今日も暖かそう☀️ よい1日を~✌️
りんごさん!ありがとうございます😊 今月から繁忙期で、3月いっぱいまで出張等があって忙しいのです💧 ご心配いただきありがとうございます
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン①
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン① 『ミルクの森×デルタウン 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン』に当選させていただきました!ありがとうございます😊 今日からチャレンジはじめます💪
いつもありがとうございます😊♪ ネットで色々調べてみましたら、チャイにはオーツミルクがよく合うという情報が!✨ 早速お試ししてみました〜😉💕
デルタシールを綺麗にしていただきありがとうございますっ✨ これまでアピールしてこなかったのですが、黒ごまアーモンドきな粉と黒糖くるみきな粉は余計なものが入っていないのもポイントなんです😎
応援ありがとうございます♪ ╰(*´︶`*)╯ カップは、インド🇮🇳ではなくタイ🇹🇭のものなんです。 エキゾチックで気に入っております💖
素敵なプレゼント🎁をありがとうございます🥰
ありがとうございます。 ドリンクにナッツが個人的に気に入っています!