ミュートした投稿です。
よろしくお願いします! イベントにオンライン座談会の詳細掲載したのでお時間ある\(^o^)/時に見てみてくださ~い\(^o^)/
締切ました【オンライン座談会】参加者大募集!開催日時:10月30日(水)19時~🏃
締切ました【オンライン座談会】参加者大募集!開催日時:10月30日(水)19時~🏃 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿、いいね、コメント、ありがとうございます🥺! 今月でデルタウンが誕生してから1年が経ちました✨パチパチ初期からの方も最近入られた方もありがとうございます<(_ _)>皆さまのおかげでここまで来られたと思っております!感謝感
ご応募いただきありがとうございます! 最終投票イベントも楽しみにしていてくださいね♪
花衣さん、ありがとうございます!
ご覧いただきありがとうございます♪ 子どもから大人まで楽しんでいただけそうですよね🥰
めろんぱんさんもご応募ありがとうございます♪ 最終の名前投票、デルタウンと社内合わせて行う予定ですので、そちらもお楽しみに~!
一発とはなかなか高スキルなカラスですね🤣🐦⬛
腸活しながらアイスを食べられるなんて、、、最高です🤤 素敵なレシピのご共有、ありがとうございます✨
可愛いですよね~!目で見て、味わって、存分に楽しめる一品です!🥰
目は、白玉粉とイカ墨です!amazonに製菓用の目玉も販売されているので、出来ているものを利用してもよいかもです👀