ミュートした投稿です。
私はアップルパイ作りたいです!🍎🥧
誰かえいちゃんさんに案件を~(; ・`д・´)! わくわくドキドキの2か月になるかもですね😎
私も暑いからと涼しくなったらと後回しにしていた庭の雑草抜きをまだやっておりません!
寒いと行くのが億劫になりますよね、、、、 なので、私はレッスン時間が決まっているところ(某ホットヨガ)に行っています🙋モチベーションは動いた後の爽快感と美味しいごはんです🍚(笑)
もうリスト化されているだけで完璧です(^O^)/ 私は頭の中で思い浮かべるだけなので、忘れてた!が多いです😆
みんな違う時を過ごしているのに大人になっても定期的に連絡や会えるのって凄く素敵なことですよね🌟会ったらマシンガントークで、別れ際は意外とあっさりだったり、、、。お友達に会えるといいですね😌
私も500mならまだダッシュできるのですが、1㎞走ったら次の日足ガクガクしそうです🤖
今回初めて捕食として参加します!今からその光景を想像すると素敵すぎてにやにやしちゃいます🤤
さっささんは水上派なのですね🏊!私は25mを溺れながら泳ぐ陸上派です🏃(笑) いつか水泳イベントで協賛できるように頑張ります💪
えええ!ひこうきぐもさんこちらのイベントご存じとは!さすがです😎 是非、来年ご参加ください!(来年もデルタ協賛するか分からないですが、、、笑)