ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 パット見ですぎさるくらいが(^^;
ありがとうございます。 濃厚ココアとビターなコーヒーと。 甘めに仕上げるのがポイントです。 ナッツがめっちゃいいですよ!
ありがとうございます!
ありがとうございます。 もはや泡でお絵描きですね(^^;
第1日目
第1日目 選んでいただきありがとうございます✨今日から始めて。まずはオーソドックスにいつものヨーグルトにトッピングです。
ありがとうございます😃 めちゃんこ美味しくて、ゾッコンです🤩 送られてきた封筒に貼られていたので╰(*´︶`*)╯♡キャ〜♪って思って╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😄 感激でーす💓
素敵なプレゼント、ありがとうございました😄 そのままでも美味しいから、あっという間に食べないよう気をつけようと思ってまーす(笑)
嬉しいコメントありがとうございます😄 説明不足ですみませんm(__)m。投稿してない写真が沢山たまってて😅 こちらは、いつかの朝ごはんなんですよ💦 サンパラソルですが、先月まで咲いてました🤩
嬉しいコメントありがとうございます😄 寒くなると肉まんやあんまんが食べたくなりまーす😋 ヨーグルトボウルにデルタさんのナッツやドライフルーツは欠かせません😋