ミュートした投稿です。
ざくざくしてておいしそうです🥰 オートミールとナッツの香ばしさが伝わってきます😋
大量にかけて、一回で使い切りたいくらい美味しそお。そしたら、油祭りだけど、絶対美味しい!!油好きな私は、どうやって良質な油といえど食べすぎてマイナスにしないかを悩み中。ナッツの脂質、やはり取りすぎないように考えてますか?
大きいのでたっぷり楽しむよ!
大きいのもあるんですね〜!お店にいく時間がなくネットで見てたら発見👀たっぷり楽しめそうです😊
大きいのでたっぷり楽しむよ! 大きいのもあるんですね〜!お店にいく時間がなくネットで見てたら発見👀たっぷり楽しめそうです😊
柿とくるみのパンケーキ
柿とくるみのパンケーキ。生クリームに、きな粉入れました。生地に少しアーモンドプードルにハマってます。美味しかったです!
柿とくるみのパンケーキ 柿とくるみのパンケーキ。生クリームに、きな粉入れました。生地に少しアーモンドプードルにハマってます。美味しかったです!
サラダにナッツなど入れると咀嚼回数が増えるし好きです。
おやつ
クルミとナッツ、チョコを入れたオートミールクッキーを焼きました。ナッツやオートミールの歯ごたえがよく食べごたえがあります
おやつ クルミとナッツ、チョコを入れたオートミールクッキーを焼きました。ナッツやオートミールの歯ごたえがよく食べごたえがあります
ありがとうございます! ナッツとりんごの食感っていいですよね😊 お昼後でも食べれちゃう感じです😆
かぼちゃもナッツも大好きだから今日作ろ!素敵なメニューありがとうございます😊
ありがとうございます😊バナナ、ナッツこの組み合わせばかりしちゃいます!
りんごとくるみのサラダ
くるみをサラダに使うと美味しいだけでなくってよく噛むので満足度があります☺️気に入っている食べ方です♪
りんごとくるみのサラダ くるみをサラダに使うと美味しいだけでなくってよく噛むので満足度があります☺️気に入っている食べ方です♪