ミュートした投稿です。
ロカボナッツチャレンジ
甘めのパンプキンペーストにスライスしたりんごをのせて。シナモン、レーズンそしてロカボナッツ!朝からスイーツのようなパンでご機嫌でした💕野菜、果物、ナッツで罪悪感なく食べられます😆
ロカボナッツチャレンジ 甘めのパンプキンペーストにスライスしたりんごをのせて。シナモン、レーズンそしてロカボナッツ!朝からスイーツのようなパンでご機嫌でした💕野菜、果物、ナッツで罪悪感なく食べられます😆
美味しそうです☺️ メープルナッツが美味しそうです♪♪
ロッキーロード
ロカボナッツとドライフルーツ、半端に残っていた煎餅、柿の種、マシュマロを入れたロッキーロードを作りました。チョコレートはカカオ70%のものを使用しました。仕上げにココアパウダーを塗しています。 やや柔らかく、ファッジタイプに近いです。混ぜ込むものはクッキーやビスケットが定番ですが、家にはな
ロッキーロード ロカボナッツとドライフルーツ、半端に残っていた煎餅、柿の種、マシュマロを入れたロッキーロードを作りました。チョコレートはカカオ70%のものを使用しました。仕上げにココアパウダーを塗しています。 やや柔らかく、ファッジタイプに近いです。混ぜ込むものはクッキーやビスケットが定番ですが、家にはな
すごいインパクトでした笑 焦げたハンバーグみたいでした。 確かに^_^ホールのナッツがあったら食感も楽しめそう🩷 手間と時間がかかりすぎるので💦手軽に食せないのが難ですね^^;
初めて知りました。 インパクトがありますね。 レーズン好きなので食してみたくなります。 ナッツinしたら食感楽しめそう。
玉ねぎ麹の甘みでコンソメ要らずです!ナッツの歯ごたえアクセントになっていて家族に好評でした!
ナッツのメープル漬け、とっても美味しそうです☺️
ナッツとはちみつとマスカルポーネ…絶対おいしいですね🤤
熟成チェダーなんですね🧀なおさらナッツとドライフルーツどの相性が良さそうです✨
小腹が空いた時にロカボナッツ1袋かアーモンド一掴み食べてます! (正直私はデルタに入る前まではあまりナッツを食べていなかったです🙃) リアル座談会したいですよね!企画あげます!!