ミュートした投稿です。
Instagramからありがとうございます💝 丸鶏ローストおっきい!!皮がパリパリで美味しそうです🤤 私は5つ離れている姉がいるので、姉がサンタ卒業と同時に私も強制的にサンタ卒業しました(笑)
今年のクリスマスは慌ただしく、家族もまだ揃っておらず…飾りはいつもの1/3ですがなんとか間に合いました。サンタさん🎁ありがとう! ファミリーサンタのプレゼントはもうすぐ!ワクワクです〜早く開けて欲しい気持ちが🤭 クリスマスHolidayはまだまだ続きます
ありがとうございます😊 大きな丸鶏。何度も生焼けで焼くのが大変でした〜💦焦げないように気をつけまして、疲れました笑
ありがとうございます😊 かわいいこどもサンタさんからのサプライズプレゼントでした🎁
美味しかったです💕 ツリーはキャンドルです🕯️
ちいかわとケーキの雰囲気がぴったりです〜🥰
でーた🍊さん、はじめまして╰(*´︶`*)╯ 丸鶏チキンがすごく綺麗に焼けていて、お店クオリティの出来栄えですね😆 華やかなクリスマス料理でとても素敵ですっ💓
とても気の利いたおしゃれなプレゼント 羨ましい〜です💕 素敵な王子様からですか??☺️
ご心配をおかけしておりまする。 お年頃ですので、とうとう◯更へ突入してしまったようです💦 いまひとつやる気が出なくて、ボケーっと抜けてばかりです😭 とほほ。。 よる年波には勝てないですねえ笑
ご心配をおかけしておりまする。。 どこが病気という訳でもないのでしょうが、多分とうとう更年期とやらへ突入してしまったようです。💦 なんか眠くてダルくて、やる気がいまひとつでトホホです。。