ミュートした投稿です。
王道の食べ方は間違いない美味しさですよね✨ 私は小岩井さんのヨーグルトにクレイン社のクルミ+はちみつが好きな食べ方です。 ナッツとドライフルーツ愛❤️を広めて共有したいですよね💖
そうなんですね!私も挑戦してみたくなりました😆
■コミュニティネーム SoGoodNuts (デルタ マーケティング課工藤和美です) ■好きなデルタ商品 ①一週間分のロカボナッツ ②オレゴン産ブルーベリーシロップ仕立て ■好きな食べ方 ①with ヨーグルト&はちみつ ②ブッラータにブルーベリーシロップにオリーブオイルをたらす ■ひとこと ナッツ
私も正月太りをただいまリセット中です💦 リセットナッツ、積極的に取り入れてます。 でも美味しくて食べ過ぎてる気が💦
ブールドネージュって色んなアレンジができていいですね♪ 私は開封後、引き出しから発掘されることがしばしばあります、、、←
ありがとうございます😊 私もさっささんのパンケーキを見るたびにパンケーキ屋さんだ〜😍となってます
ナッツが入ると美味しいが爆上がりしちゃいますよね!私もサラダに混ぜ込もう。アーモンドは最近食べてなかったので、急に食べたくなりました。美味しそおです!
全住人登録キャンペーンの応募締切は明日10日! まだ応募していない方はぜひ応募してください😉 皆さんの年末年始の過ごし方が 地域によって違って面白いなーと社内で話しております🙌 私の年末年始は、 大晦日は、紅白とお笑い番組を交互に見ながら、 年越しそば、刺身、手作り叉焼、天ぷらを食べました。 1
ついつい増えてしまいますよね🙏 おやつにくるみ私も取り入れてます☺️
私もナッツ入りの田作りを毎年作っています。お正月以外にも食べたい美味しさです♡