ミュートした投稿です。
ありがとうございます! ルッコラってサラダをおしゃれにしてくれますよね😆 そして、ナッツでヘルシー〜女子が好きな感じです😊
ありがとうございます😊 カレーにナッツが好きです♪
■コミュニティネーム さあさあ ■好きなデルタ商品 カリフォルニアくるみ・果物屋さんのプルーン・ロカボナッツ ■好きな食べ方 軽くクローストしたクルミをメープルシロップ付けにして、ちょこちょこ食べるのが好き。 ■ひとこと ドライフルーツもナッツも大好きです。 身体のために出来る良いことを続けていきた
ナッツとフルーツのパン
ホエイに漬けて戻したレーズンとクランベリー、砕いたくるみとアーモンドを入れた全粒粉パンを焼きました。 できる限り詰め込みました焼く前売ってるパンよりもナッツとドライフルーツを入れようと頑張ってます。増やせば増やすほど成形が難しく、閉じにくくなります😅 ナッツとドライフルーツ入りの
ナッツとフルーツのパン ホエイに漬けて戻したレーズンとクランベリー、砕いたくるみとアーモンドを入れた全粒粉パンを焼きました。 できる限り詰め込みました焼く前売ってるパンよりもナッツとドライフルーツを入れようと頑張ってます。増やせば増やすほど成形が難しく、閉じにくくなります😅 ナッツとドライフルーツ入りの
カシューナッツが入るとカレーがまろやかになって良いですね。 ごはんもお漬物(ピクルス?)も彩りよく、とってもおいしそうです🥰
バナナケーキはナッツたっぷり入れたくなりますよね🤤 ナッツは食べ始めると止まらなくなりがちなので、おやつとしてはロカボナッツ1握り位の量で止めるよう努力してます。
寒くなってきたので温活です、 スパイスとの相性もよいナッツはいいですよね!
チキンカレーおいしそうです! ナッツの使い方が隠し味ってのがなんだか通好みです😆
この組み合わせはほんと大好きで。 ナッツの食感と風味がめちゃあいます。
素焼きのカシューナッツが好き♪
チキンカレーです♪スパイスカレーには素焼きカシューナッツをつかうのが好みですコクととろみがついて美味しいです☺️
素焼きのカシューナッツが好き♪ チキンカレーです♪スパイスカレーには素焼きカシューナッツをつかうのが好みですコクととろみがついて美味しいです☺️